加入我们
搜索

楼主: livetofly

[摄影] 回归摄影最初的纯粹:尼康Zf 40mmSE套机开箱及初体验

还要加价1K左右,真纠结……
bighippo 发表于 2023-12-25 23:42
还要加价1K左右,真纠结……

咸鱼找中奖的那些,基本3、400了,不过要你家附近有尼康旗舰店
国内从发售开始线下排队、线下抽签、京东抽签,全都没中。。。 估计要等Z6Ⅲ 出了 ZF就好买了
啊哈,老哥也是下班从ORQ一路边拍边溜达到Bugis嘛
zgxmxdgj 发表于 2023-12-26 14:50
啊哈,老哥也是下班从ORQ一路边拍边溜达到Bugis嘛

我这个是周末在牛车水和市中心湾区走了一圈
个人感觉如果拍黑白照片还要再做些减法,元素多了显乱少了一点气氛
zz_ 发表于 2023-12-25 08:13
纠结了很久还是入了A7C2,但是对ZF还是念念不忘啊~~~

同感+1,当初八月份开始等Z f,被A7C2截胡了先买了,但是还一直关注着Z f
Links罪恶滔天,老婆看完:我要去冰岛;我看完:我要买X2D
欣赏了,拍的有些很养眼
请问充电器是店家送的吗,还是本身自带或者注册送?
复古!黑白片的反差感不错
御坂·美琴 发表于 2024-1-2 00:23
请问充电器是店家送的吗,还是本身自带或者注册送?

本地尼康优惠送的,拿着收据和保修卡去尼康体验店里兑换的
请问这个机器对焦速度怎样呀,有点想出掉手里的徕卡Q,换这个套机玩。
青天白日 发表于 2024-1-28 21:38
请问这个机器对焦速度怎样呀,有点想出掉手里的徕卡Q,换这个套机玩。

对焦速度非常可以的,毕竟是从Z9/Z8上面下放的对焦系统,再有缩水的话也比第一代Q要来的好的多了。
手持D850和FX30想整合成一台,药丸康再不出无反三代机我就要跳槽索刀了
这个配置 比富士x100六代要香 进可攻 退可守
第一次看见黑白的大榴莲、金沙酒店、鱼尾狮、克拉码头,那个swiss酒店都差点没认出来