加入我们
搜索

楼主: Erosluvu

[电脑] 先天万兆All in ONE(Boom)圣体!-铭凡 MS01 迷你工作站主机外接显卡开箱评测

冰人的眼泪 发表于 2023-12-28 11:41
我机房里那些上百万的服务器用的就是x710,这真是越级配置了

但是这也造成了成本超高,售价也上去了
扩展性get到了
vpro不是增强型的ipmi,而是根本与ipmi无法相比
这个显卡扩展很有廉价版rog xgm的意思了。。。
还是最喜欢GEN8的样子
发布的时候关注了,现在更想等7945hx,哈哈
很早就关注了,非常喜欢,非常棒的设计,但真出了又不知道拿这个干什么....跑虚拟机?软路由?性能似乎太过剩了,玩游戏 13代12代核显Xe似乎又不太强比AMD小主机核显780M又差了很多,单购半刀单槽A2000图形卡还得不少花钱...迷茫啊!!!

感觉更适合专业人士。机皇!
hzl98 发表于 2023-12-29 22:09
很早就关注了,非常喜欢,非常棒的设计,但真出了又不知道拿这个干什么....跑虚拟机?软路由?性能似乎太过 ...

用途还是得自己往上靠,或者咬咬牙

12450H还没公布价格,那个感觉最AIO最合适。
你好,我是一个中年新手,我有2个32G D5 5600的内存,插上能用吧,好十几年没研究过这些技术了,我问JD售后,说不行,那原厂带的不是16G的5600?
前面有个typec口就完美了
渊浪 发表于 2023-12-30 19:06
你好,我是一个中年新手,我有2个32G D5 5600的内存,插上能用吧,好十几年没研究过这些技术了,我问JD售后 ...

客服说的应该是不对的。

Memory Specifications
Max Memory Size (dependent on memory type)
64 GB

Memory Types
Up to DDR5 5200 MT/s
Up to DDR4 3200 MT/s
Up to LPDDR5/x 6400 MT/s
Up to LPDDR4x 4267 MT/s

从13900H的ark里能看出来应该是支持双32G的。
好东西啊

可以上京东看看。
唯一的缺点是没有四条内存槽...
bbzcat 发表于 2024-1-2 03:13
唯一的缺点是没有四条内存槽...

FCBGA1744还是有局限性,后面出的那些个什么48/64单条应该也都不支持。
做工还不错、、、
240W氮化镓有推荐吗 感觉都是杂牌
爱喵咪的二然 发表于 2024-1-2 12:38
240W氮化镓有推荐吗 感觉都是杂牌

我买的是早期的安述330W,
还是沾点傻大黑粗,
倍思有个带C口的,你搜搜,淘宝有。
Erosluvu 发表于 2024-1-2 08:33
FCBGA1744还是有局限性,后面出的那些个什么48/64单条应该也都不支持。

lz这个信息确定吗,想上48gx2
gyjdcwk 发表于 2024-1-2 15:19
lz这个信息确定吗,想上48gx2

我是参考了ARK。
我把地址贴上来。
https://ark.intel.com/content/ww ... up-to-5-40-ghz.html
Erosluvu 发表于 2024-1-2 22:20
我是参考了ARK。
我把地址贴上来。
https://ark.intel.com/content/www/cn/zh/ark/products/232135/intel ...

貌似这里有另一个说法:
https://www.intel.cn/content/www ... specifications.html
配个阵列,这玩意儿妥妥的hpe gen 10 升级版
bbzcat 发表于 2024-1-3 12:16
貌似这里有另一个说法:
https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/products/sku/232135/intel-core-i9139 ...

应该是以后更新的为准,说明可能已经可以支持了。

Erosluvu 发表于 2024-1-5 13:07
应该是以后更新的为准,说明可能已经可以支持了。

问了下ms01的pm,确实可以支持96g
准备入来跑esxi了,lz测试过没?esxi驱动方面有问题么
007leofs 发表于 2024-1-11 00:56
准备入来跑esxi了,lz测试过没?esxi驱动方面有问题么

我倒是没弄,你看一下B站司波图,金水他们的评测,没啥问题好像。
为啥只有i9 -12900H最低配置呢, 有个i5 12450H选项多好啊, 风扇更静音一点, 价格更便宜一点, 反正我也就是做做All-in-boom.....
i5 12450H  rmb 2299 快来吧!
jimmyjin 发表于 2024-1-11 10:47
为啥只有i9 -12900H最低配置呢, 有个i5 12450H选项多好啊, 风扇更静音一点, 价格更便宜一点, 反正我也 ...

预计是后面出,但是2299估计够呛,除非把X710砍掉?
这个机器的雷电口,可以接苹果的studio display吗?
这个配置和价格,一时间还真找不到普适性的用途。
还有那两万兆光,感觉偏折腾向