加入我们
搜索

楼主: Erosluvu

[电脑] 先天万兆All in ONE(Boom)圣体!-铭凡 MS01 迷你工作站主机外接显卡开箱评测

不外接个4090来玩玩嘛,不过不能热插拔也是麻烦
ms01就没看有一个UP测试48*2=96G兼容性的,前些天为了它狗东自营入了2根酷兽的48G不到¥1500,是海力士颗粒。而自营镁光48G单条下架有一个月了,双条套装价格上天。从13900h最新ark看是支持96G,12900h支持64G,但群里有人说12900h机器有的也能支持96G
感谢楼主分享,真心不错的机器啊,小主机越来越强大了。ALL IN BOOM玩很久又分开了,现在家里运行着2台E300-9D和1台E301-9D,本想升级E302无风扇的,后来也懒得动弹啦,因为实在是没大有需求了,岁数大了,是真折腾不动啦
有没有适合的带拆分的扩展卡
这个怎么看都像是联想的小主机,就是网口更丰富了。
brg3466 发表于 2024-1-16 13:41
这个怎么看都像是联想的小主机,就是网口更丰富了。

搭建思路完全不同,但是前脸确实似曾相识。
这机器最大的槽点是定位workstation的,居然没有DP接口,确标配家电行业通用的HDMI?
什么时候能有HDMI 2.1,这样也不浪费4K@120Hz的电视
Geek 发表于 2024-1-25 16:25
这机器最大的槽点是定位workstation的,居然没有DP接口,确标配家电行业通用的HDMI? ...

USB4.0 都带PD视频输出,所以给个HDMI正好也能给电视用,适配性应该是更强一点。
Erosluvu 发表于 2024-1-27 22:59
USB4.0 都带PD视频输出,所以给个HDMI正好也能给电视用,适配性应该是更强一点。 ...

那得再买线啊。。。毕竟c口的显示器没有dp的多,c转dp的线也不便宜。。。
你那个MCIO转接卡 可以PM一下购买地址吗??正需要啊
legendab 发表于 2024-2-21 18:25
你那个MCIO转接卡 可以PM一下购买地址吗??正需要啊

你说PCIE的么?小黄鱼搜39com
Erosluvu 发表于 2024-2-21 22:10
你说PCIE的么?小黄鱼搜39com

好的,小黄鱼,我以为是某宝有店的那种。
显卡坞可以PM个链接吗?
我想知道能用Asus的那个4*M.2的SSD卡么,要是能用的话,岂不是一个全固态NAS
elgargui 发表于 2024-3-18 23:27
我想知道能用Asus的那个4*M.2的SSD卡么,要是能用的话,岂不是一个全固态NAS

应该是不能的,因为那个没有拆分卡。而且也不够“面积”放不下,放个双m.2的正好。
Erosluvu 发表于 2024-3-18 23:45
应该是不能的,因为那个没有拆分卡。而且也不够“面积”放不下,放个双m.2的正好。 ...

等我的01到了我试试
冰人的眼泪 发表于 2023-12-28 11:41
我机房里那些上百万的服务器用的就是x710,这真是越级配置了

那你这上百万的服务器还不行,我不到10W的服务器都上的4块100G的mlx MCX5
SFF-8654-8i分拆卡哪里买的,找了半天没找到两个都外置的
kelvin2517 发表于 2024-3-23 23:26
SFF-8654-8i分拆卡哪里买的,找了半天没找到两个都外置的

现在没货了,老板说下批货预计下月中之前
打?的pp 发表于 2024-3-26 21:18
现在没货了,老板说下批货预计下月中之前

给个关键字

某鱼
39com
elgargui 发表于 2024-3-19 09:16
等我的01到了我试试

asus应该是没有拆分功能的。得买佳翼那种1拆分4ssd的,不过是半高的卡,有两个ssd是在卡背面,不知道有没有空间
这机器是不是要自己在bios里做调整,才能发挥它最大性能