加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 金属与实木的艺术结合——ROG B760-I+全汉 Flex500G+DENG A6 装机展示

yhgg 发表于 2023-12-25 18:39
原来兄弟最爱这款哦,DENG A6 的设计确实是独具一格的存在,也是我比较偏爱的 ...

这款堪称奢华的用料所带来的质感绝对是独一无二的存在,造型非常克制,符合极简审美,加上木材的运用,与金属之间完美结合,如果只能选一款的话,DENG这款就是唯一,配置方面就直接抄楼主作业了

评分

yhgg + 5

panzer 发表于 2023-12-25 19:00
同款机箱来顶帖,这箱子确实很棒。不足之处楼主图片也拍出来了,木头和金属部分配合不好,缝隙与机箱其他位 ...

这个确实是 木头和金属缝隙略大,尺寸稍大几mm就好了,老deng这个后面会改进

感谢支持
媳妇漏气啦 发表于 2023-12-25 19:35
钱包不支持我抄作业

多疼疼媳妇就有预算了 哈哈
零冲丶 发表于 2023-12-25 20:15
漂亮。确实不一样。

客制化的箱子一般做的都比较精致,毕竟价格也在那了,感谢支持
小宁萌宝宝 发表于 2023-12-25 20:19
不买A2000是不是只有RX6400选了

半高选择很少,市面性能好点的,除了 A2000 6G/12G,还有4000 SFF Ada、XX 4060;如果会海淘还有 intel A50 Pro、A40 Pro
ladexi 发表于 2023-12-25 21:06
太壕看了 金属与木材的完美结合。
百看不厌的组合 就如藏品一样有精致

A6 更像一个精致的装饰品,桌面好物,感谢支持哦
夜凉如水 发表于 2023-12-25 21:18
这个机箱是真有点忍不住想入手一个了

实物更惊艳,不会失望的

谢谢大佬支持
wxj醉虎 发表于 2023-12-25 21:52
太酷啦~ 赞一个!

谢谢兄弟支持
Stretford 发表于 2023-12-25 22:39
价格一直导致没下手这机箱,实在太漂亮了,包括最近DENG新出得这个螺丝非常精致

不过论坛得A6机箱开箱装机 ...

老DENG的箱子设计感、做工材质都是顶级,这款 A6 顶盖 120mm 整铝挖出来的成本要比 1-2K CNC 的高不少,发这箱子的比较少,估计因为1U 电源和半高卡选择受限。兄弟想法很好,外露显卡可以啊,外漏只能平放,选功耗低一些的卡,我是喜欢这种木头和金属拼色不破坏原有设计
ixion 发表于 2023-12-25 23:17
这款堪称奢华的用料所带来的质感绝对是独一无二的存在,造型非常克制,符合极简审美,加上木材的运用,与 ...

喜欢这箱子的都是看中了外观设计和做工,实物很惊艳,配置上不能要求太多,13490F 默认温度功耗就挺完美的,显卡需求高可以换 4000SFF、4060(4060 尾巴多个8Pin接口90度转接看尺寸是可以,实际能不能放进去)
DENG的机箱真如其名:瞪!

瞪着看做工,瞪着看价格,瞪着别人各种骚……然后又默默瞪着自己的支付宝余额,觉得还是瞪着眼躺平算了。

评分

yhgg + 5

yhgg 发表于 2023-12-25 18:36
优秀工作室的箱子价格都不算美丽,毕竟不是走量的,客制化机箱已经不仅仅是机箱功能了,更像工艺品 ...

我承认确实好看,就是价格确实不美丽

评分

yhgg + 5

这个真的挺有味道

评分

yhgg + 5

声色茶马 发表于 2023-12-26 08:27
DENG的机箱真如其名:瞪!

瞪着看做工,瞪着看价格,瞪着别人各种骚……然后又默默瞪着自己的支付宝余额, ...

哈哈 兄弟这个形容绝了
看上cpu散热器了

评分

yhgg + 5

zcx427706949 发表于 2023-12-26 08:41
我承认确实好看,就是价格确实不美丽

价格确实如此,按需选择吧
小培2133 发表于 2023-12-26 09:26
这个真的挺有味道

感谢支持

九州 AN600 挺不错的,送了额外的螺丝比利民 x67上标准厚度12cm方便点,性能差不多
质感爆棚

评分

yhgg + 5

谢谢兄弟支持
不知道这个机箱木头部分时间久了不知道会不会开裂。。

评分

yhgg + 5

woshimimi1995 发表于 2023-12-26 18:41
不知道这个机箱木头部分时间久了不知道会不会开裂。。

柚木相对来说不是容易开裂的木种,能用多久这个不好说,我认识的几个的用着没啥问题,这个东西大不了可以问商家再买或者要尺寸自己定做
yhgg 发表于 2023-12-26 18:46
柚木相对来说不是容易开裂的木种,能用多久这个不好说,我认识的几个的用着没啥问题,这个东西大不了可以 ...

OKOK

评分

yhgg + 5

啊,这箱子不止有一点好看啊。但我还想看到她插上各种线材凌乱不堪、不知所措的样子

评分

yhgg + 5

幻月 发表于 2023-12-26 20:47
啊,这箱子不止有一点好看啊。但我还想看到她插上各种线材凌乱不堪、不知所措的样子 ...

哈哈 你好坏哦 横着放效果最好 尤其是在电视柜上当htpc
原木色搭配金属银,再放在电脑桌面,很拉风

评分

yhgg + 5

小机箱用过了就回不去了,好看,不占地方,主要装的时候还能折腾下,挺好。我手残哈哈同样的机子估计弄的线乱的一批

评分

yhgg + 5

木制盖的机箱很精致

评分

yhgg + 5