加入我们
搜索

[电源] 雷神二代 1200W带4090稳吗?

三代不知道等到猴年马月,现在用的洛基放在创世神里短了一大截,比较难看
稳zsbd
稳的一批
随便带,我1000w的雷鹰都带得很稳
4090稳定功耗不到五百瓦吧 胆子大点850都带了
750瓦带过,所有元器件默频
主要是创世神你不用雷神还能用啥呢..
稳得 自用的雷神2 1200 带4090fe
KichikuKing 发表于 2023-12-25 10:46
随便带,我1000w的雷鹰都带得很稳

你是雷鹰二代吧,有原生ATX3.0肯定没问题

妥妥的稳,我CPU是13700K默频关闭超线程,显卡4090默频,5块M.2固态,机箱风扇6把,功率插座显示待机功耗110W左右,日常上网130W左右,不能满载的游戏一般在350~500W的样子,玩2077,650W左右,肉眼看到的峰值710W。
512240869 发表于 2023-12-25 11:04
妥妥的稳,我是CPU是13700K默频关闭超线程,显卡4090默频,5块M.2固态,机箱风扇6把,功率插座显示待机功耗 ...

您用的是送的那根双8PIN转12+4PIN的线吗?
4090还没上代瞬时功耗高 不用担心电源  
ATX3.0也不是必须
yguomin 发表于 2023-12-25 11:12
您用的是送的那根双8PIN转12+4PIN的线吗?

我用的显卡赠送的三8PIN转12PIN
512240869 发表于 2023-12-25 12:21
我用的显卡赠送的三8PIN转12PIN

搞个直插的吧

哈哈哈,确实老电源不太放心,打算有合适的再换个1200W左右的
512240869 发表于 2023-12-25 12:26
哈哈哈,确实老电源不太放心,打算有合适的再换个1200W左右的

我的意思是你可以去淘宝定制一根直插线,如果老电源功率够就没必要换ATX3.0电源
ryan9247 发表于 2023-12-25 12:30
我的意思是你可以去淘宝定制一根直插线,如果老电源功率够就没必要换ATX3.0电源 ...

好主意,没想过这一层
12900k+4090用850w的路过
你去超能网搜一下吧,雷神2代1000w电源测评,能到1500多w很稳定,然后雷神2代1200w,他用了一堆东西没测出上限,预估应该有2000w的能力
目前雷鹰850W带4090,刚换了一个追风者1200W海韵白金爆了,准备换雷神1200了,华硕的好处是保修换新方便,上海
的金都路直接可以走售后,服务又快又好
雷神一代带的都稳,放心用
勇少 发表于 2023-12-25 15:27
你去超能网搜一下吧,雷神2代1000w电源测评,能到1500多w很稳定,然后雷神2代1200w,他用了一堆东西没测出 ...

这样一说就放心,现在看来最担心的是线材
我感觉800w就够了
RM850x 7900x/7800x3d带4090用了一年了。
yguomin 发表于 2023-12-25 11:02
你是雷鹰二代吧,有原生ATX3.0肯定没问题

雷鹰一代,用的华硕官方补送的双8转16