加入我们
搜索

楼主: drift3r

[败家] 圣诞入手 Playseat Trophy - 模拟赛车初体验 *补上Fanatec DD Pro开箱*

dominicchen 发表于 2023-12-26 11:56
这座椅不错嘛,以前一直想买,老婆不同意,现在游戏也玩的少了

我是先斩后奏了,另外给老婆买了块表作封口费
drift3r 发表于 2023-12-26 16:42
我是先斩后奏了,另外给老婆买了块表作封口费

我没可能,财政大权没了

大佬 有机会 可以晒一下这套系统吗 好有兴趣
几根管子拼一起,拉出了运动的线条,设计感很棒;安装体验也不错,有点遗憾的是坐垫最大受力部分两侧容易破损,客服让我拿自带的绑带支撑下,绑带垫在腰后有点硌,也是本人体重稍大,没办法;我买的黑色版本,记得商品介绍说管子主体是航空铝材料的吧,不算重
不错不错 我用的DD 感觉圈速估计还没手柄快 但是体验完全不一样
EricShen 发表于 2023-12-26 17:52
不错不错 我用的DD 感觉圈速估计还没手柄快 但是体验完全不一样

圈速太快就显得不真实了

我也挺喜歡RS
螢幕擷取畫面 2023-12-26 180305.png
要是有体感就爽歪歪了。
羡慕这么大的房间
禾二斗 发表于 2023-12-26 17:17
大佬 有机会 可以晒一下这套系统吗 好有兴趣

正在倒腾系统和计划影音室,等搞定发哈

你这个方向盘看着好,啥型号?套装的GT 方向盘看着像玩具啊
drift3r 发表于 2023-12-27 01:29
你这个方向盘看着好,啥型号?套装的GT 方向盘看着像玩具啊

那個是ClubSport Steering Wheel RS

套裝的雖然太玩具了,但在GT7上還是套裝的功能比較完整,可以用套裝的改盤啊,手感會好不少
jency 发表于 2023-12-27 08:36
那個是ClubSport Steering Wheel RS

套裝的雖然太玩具了,但在GT7上還是套裝的功能比較完整,可以用套裝 ...

对 就是这个型号 我就是用它来替换掉了 套装的GT7的盘 请教“套装的改盘”是指什么
模拟赛车的终点是iracing
架子颜色好看~!玩模拟器最大的问题就是屋子不够大,羡慕楼主
EricShen 发表于 2023-12-27 09:06
对 就是这个型号 我就是用它来替换掉了 套装的GT7的盘 请教“套装的改盘”是指什么 ...

淘寶店有賣改成用一般的盤,我是有買他的套件,可以裝自己喜歡的盤
雖然我也有ClubSport Universal Hub V2,總覺得在GT7操作上還是沒套裝盤好用,不過,套裝盤的面板真是夠玩具了
這是他的相片
螢幕擷取畫面 2023-12-27 092911.png
drift3r 发表于 2023-12-26 16:35
不会吧你再多看看,我是4K120激光投影

4K好像是抖4K吧。
港区可以买车,国区就只能慢慢升级
这个胜在轻便啊~
试过很多方向盘手感和反应我总是觉得和真车差距比较大
还是用手柄玩玩拉倒了
入坑了设备会越来越好的,哈哈!
jency 发表于 2023-12-27 08:36

套裝的雖然太玩具了,但在GT7上還是套裝的功能比較完整,可以用套裝 ...

RS这个盘找到了,价格还可以
请教一下套装盘有什么功能是这个RS盘实现不了的?
Ether1986 发表于 2023-12-27 09:48
4K好像是抖4K吧。

我用真4K小十来年了,当时索尼vw500es就是真4K面板了
现在用的投影机对应国内型号是JVC N80,真4K 120hz面板,而且已经是抖8K了

之前发过帖子
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2504204&extra=page%3D1&mobile=2
qingqian84 发表于 2023-12-27 10:39
港区可以买车,国区就只能慢慢升级

我买的25周年带个Yaris GR和150万CR
mapleo 发表于 2023-12-27 13:33
试过很多方向盘手感和反应我总是觉得和真车差距比较大
还是用手柄玩玩拉倒了 ...

我看有个论坛一个哥们去跑Nurburgring 之前买的GT7+一套盘,提前把赛道记熟了,哈哈,这也可以啊
ak74ojn 发表于 2023-12-27 14:04
入坑了设备会越来越好的,哈哈!

我感觉是的,现在DD Pro套装还没到手,我已经在看升级配件了……
drift3r 发表于 2023-12-27 14:48
我用真4K小十来年了,当时索尼vw500es就是真4K面板了
现在用的投影机对应国内型号是JVC N80,真4K 120hz面 ...

大哥,我的错~~~
drift3r 发表于 2023-12-27 14:42
RS这个盘找到了,价格还可以
请教一下套装盘有什么功能是这个RS盘实现不了的? ...

常用功能還好,但不好映射,但RS還算好用了
drift3r 发表于 2023-12-27 14:55
我感觉是的,现在DD Pro套装还没到手,我已经在看升级配件了……

真的,所以我都勸人家買羅技G PRO,看起來比較貴,事實上比較省,因為沒東西可買
我也是買DD PRO後又買boost kitc和LC,又買了V2踏板,方向盤也買了好幾隻...嘿嘿
不過,買5牛米套裝組真的一定要買CSL Pedals Load Cell Kit
Ether1986 发表于 2023-12-26 09:14
哇,投影玩确实不错。。。只可惜目前的投影没有4K和高刷。

4K肯定有了,有HDR没有杜比视界罢了,高刷这些就不是投影强项