加入我们
搜索

楼主: drift3r

[败家] 圣诞入手 Playseat Trophy - 模拟赛车初体验 *补上Fanatec DD Pro开箱*

jency 发表于 2023-12-27 16:17
真的,所以我都勸人家買羅技G PRO,看起來比較貴,事實上比較省,因為沒東西可買
我也是買DD PRO後又買bo ...

LC确实准备升级,在考虑套装+LC还是直接买elite V2 或者CSv3?

你提到的universal hub v2 在GT7好用吗对比那个RS方向盘?我看官网GT翻毛盘+hub v2打折比RS便宜了一百美金,不过QR1是塑料的了

手刹为SIM JACK;
方向盘+刹车+档位为 图马斯特 T300,TH8A;
支架为CONSPIT GT LITE,座椅自己换个大号的;
DDP来顶,铝型材装的累死,但是做好之后很结实,一点不会晃,我现在5NM全开力回馈挺好的 IMG_6566(20231117-143243).JPG
jency 发表于 2023-12-27 09:34
淘寶店有賣改成用一般的盤,我是有買他的套件,可以裝自己喜歡的盤
雖然我也有ClubSport Universal Hub V ...

了解了 算是两全了 哈哈
drift3r 发表于 2023-12-27 14:54
我看有个论坛一个哥们去跑Nurburgring 之前买的GT7+一套盘,提前把赛道记熟了,哈哈,这也可以啊 ...

我就有去跑过几次北环 熟悉赛道没什么问题
成年人的快乐就是这么简单
挺不错的
EricShen 发表于 2023-12-27 20:51
我就有去跑过几次北环 熟悉赛道没什么问题

羡慕啊,我YQ前自驾都到慕尼黑了也没安排上去躺北环,以后怎么也要找机会去跑一次
xiaoshuizhu 发表于 2023-12-27 19:32
手刹为SIM JACK;
方向盘+刹车+档位为 图马斯特 T300,TH8A;
支架为CONSPIT GT LITE,座椅自己换个大号的 ...

你这专业,我太久不开手动挡了,有个拨片玩玩得了,要不肯定手忙脚乱的哈哈
fer88369 发表于 2023-12-27 19:48
DDP来顶,铝型材装的累死,但是做好之后很结实,一点不会晃,我现在5NM全开力回馈挺好的 ...

你这个肯定结实,DD+都没问题吧
椅子调节方便啊,我这个现在有个问题就是椅子固定位置,我和女儿共用就得找个中间位置,我现在开车经常油门就跑到脚掌中部了再往回蹭哈哈
Aoi 发表于 2023-12-26 15:22
以前有一款playseat的简易版,折叠的椅子,后来有小孩了就全出了~现在看到又想整一套,小孩已经上学了,应 ...

你这屏幕明显不配套
drift3r 发表于 2023-12-27 19:21
LC确实准备升级,在考虑套装+LC还是直接买elite V2 或者CSv3?

你提到的universal hub v2 在GT7好用吗对 ...

如果踏板有預算那當然最少是上V2,
你看到比較便宜的HUB應該是CSL Universal Hub V2,我說的是ClubSport Universal Hub V2
CSL的不ok,質感太差了
不過,我還沒裝,還在考慮用哪個盤,所以也不知道用起來跟RS有什麼差
現在官網最划算的應該是CLUBSPORT STEERING WHEEL R300 V2和ClubSport Wheel Rim SPARCO GT,
沒什麼缺點大小也合適,唯一缺點大概不是圓盤。
drift3r 发表于 2023-12-28 02:26
你这个肯定结实,DD+都没问题吧
椅子调节方便啊,我这个现在有个问题就是椅子固定位置,我和女儿共用就得 ...

我當初沒買你這張椅子因為他椅子就是一塊布,這我覺得不就是IKEA的躺椅嗎?這我不行
另一點就是椅子不能調前後,不然外型挺好看的
所以後來本來有考慮AZ家的就是因為外型類似你這張,挺好看的
竟然只有我想问么。。。。这椅子承重多少
xin851209 发表于 2023-12-28 09:24
竟然只有我想问么。。。。这椅子承重多少

羅技官網寫163KG?真是強
螢幕擷取畫面 2023-12-28 162536.png
这一套设备多少钱啊?有点心动
jency 发表于 2023-12-28 16:28
羅技官網寫163KG?真是強

卧槽 那真的牛逼啊  国内搜出来是playseat旗舰店。。。价格4000 手排支架488.。。
xin851209 发表于 2023-12-29 08:44
卧槽 那真的牛逼啊  国内搜出来是playseat旗舰店。。。价格4000 手排支架488.。。 ...

在國內不考慮AZ家的嗎?我覺得挺好的啊,樣子也挺好看的
jency 发表于 2023-12-27 16:17
真的,所以我都勸人家買羅技G PRO,看起來比較貴,事實上比較省,因為沒東西可買
我也是買DD PRO後又買bo ...

我的DD Pro到货了,不过有点犹豫是下单RS wheel和LC pedal还是整套换Logi G Pro?看了一下罗技那套规格很强啊,DD 8nm 加上方向盘LC等和罗技价格一样了,罗技的还是11nm和100kg LC …

另外Fanatec的客服真不咋地,这次黑五发货导致很多人圣诞节前都没收到货(包括我),给客服发邮件都不带回的就发了几个blog而已
drift3r 发表于 2023-12-30 03:46
我的DD Pro到货了,不过有点犹豫是下单RS wheel和LC pedal还是整套换Logi G Pro?看了一下罗技那套规格很 ...

我當初也在G PRO和DDP考慮,說說我的想法
GPRO大約和DDP 8nm+V2踏板價錢差不多,G PRO有保固,DDP無保固,怎麼看都是G PRO划算,但就是G PRO沒有完整的生態,而且過了保固後,萬一盤體壞掉,也沒有單方向盤可買,看起來就是要連底座一起買,所以看看周邊設備,我還是選DDP。

尤其我買的時候還沒有DD+,現在有了DD+,萬一以後底座壞了,我就直上DD+,其他東西還可以繼續用。
jency 发表于 2023-12-30 09:40
我當初也在G PRO和DDP考慮,說說我的想法
GPRO大約和DDP 8nm+V2踏板價錢差不多,G PRO有保固,DDP無保固 ...

这两天没事逛了一些论坛,发现G Pro在GT7还受限制不能用到11nm,考虑到生态圈和你提到的出保后维修问题,我还是先用DD Pro了。
DD Pro 挺不错,最近好像要出新款 DD+
最近買了PSVR2,加上DDPRO,讓GT7實在太好玩了
沉浸感超強
高端玩家!
DD Pro已开箱上手体验了,确实爽
jency 发表于 2024-1-4 10:06
最近買了PSVR2,加上DDPRO,讓GT7實在太好玩了
沉浸感超強

DDPRO用上了,爽就一个字 而且现在还是5nm,玩一阵我在看上不上8nm电源, DD+应该是很久都没有升级的需求了

PSVR2沉浸感没得说吧,应该是可以上下左右摇头看了。我也在考虑是否入一套,但是还想升级quest2到3,2套VR都是只玩一个游戏感觉太浪费了
drift3r 发表于 2024-1-4 20:52
DDPRO用上了,爽就一个字  而且现在还是5nm,玩一阵我在看上不上8nm电源, DD+应该是很久都没有升级的需 ...

滿意就好^^,再加個LC就可以了,我當初還多買了V2踏板,結果,我覺得LC就很夠用了,V2就只好收在防潮箱
8nm電源如果是淘寶山寨也不貴,不過,我是買原廠的,只為了省心。
VR2不錯,但就是怕有人VR暈,我也是有一點VR暈,配了鏡片就好多了。
方向盤改好了,手感真不錯
jency 发表于 2024-1-13 19:50
方向盤改好了,手感真不錯

你这个是Podium方向盘吗,看着不错啊毫无违和感,拨片换了吗?

我加了个LC刹车,太硬了基本踩不动啊……我只能踩出不到1cm行程,准备换个弹簧了
drift3r 发表于 2024-1-14 17:07
你这个是Podium方向盘吗,看着不错啊毫无违和感,拨片换了吗?

我加了个LC刹车,太硬了基本踩不动啊…… ...

不是F家原廠的,但是我比對一下,除了有中間的孔之外,其他都完全一樣!!難道是同一個生產商?改DDP的原裝方向盤也沒辦法用原廠盤,因為要和普通的方向盤一樣,中間要有孔。撥片也有換磁吸的,手感不錯,這幾百塊值
LC真的踏板太硬,我也是改了一個彈簧,V2就比較好原配就有彈簧。