加入我们
搜索

楼主: drift3r

[败家] 圣诞入手 Playseat Trophy - 模拟赛车初体验 *补上Fanatec DD Pro开箱*

DD+又出了 也支持PS5
dinla 发表于 2024-1-16 12:16
DD+又出了 也支持PS5

Fanatec 应该是还没有得到索尼的license,去年11月那些pre-order 都没发货呢
drift3r 发表于 2024-1-16 18:38
Fanatec 应该是还没有得到索尼的license,去年11月那些pre-order 都没发货呢

這件事挺微妙的,不太可能沒得到授權,畢竟東西宣布這麼久了,SONY也不是不知道
總覺得是不是因為SONY被歐盟因為相容性罰款,FANATEC想跟SONY重新討論授權金吧?
jency 发表于 2024-1-17 08:19
這件事挺微妙的,不太可能沒得到授權,畢竟東西宣布這麼久了,SONY也不是不知道
總覺得是不是因為SONY被 ...

嗯,我用词不准,fanatec肯定是在索尼官方许可计划下做的这个产品,只不过还没最终批准。你说的这个罚款就不知道了哈哈,要是能讲价授权金,官方能降价不
这个也太爽了吧?