加入我们
搜索

楼主: deardeer

[照片] 2023玩镜照片合集

北京老Q 发表于 2024-1-29 07:35
这段时间对电影镜头正上头,看到楼主的电影镜头镜头集锦片,更醉了。。。好镜好片👍 ...

上世纪的老电影镜头改口能上微单和徕卡M机身,是有不少选择,同时坑也特别多。大家对它们不像徕卡镜头那么了解,所以价格弹性比较大,谨慎。
老镜头真是各有特色,现在的镜头都是统一标准了。
安洲 发表于 2024-2-1 17:29
老镜头真是各有特色,现在的镜头都是统一标准了。

的确是,光学的进步是趋同的,越来越朝完美演化后,大家都差不多。
拍的太好了,终于能体会为啥这些镜头会这么传奇了!感谢分享。
电影镜头拍得美如电影画面,真是美。。。。
picspirit 发表于 2024-4-20 20:52
拍的太好了,终于能体会为啥这些镜头会这么传奇了!感谢分享。

谢谢观看!
gpedit 发表于 2024-4-21 11:14
电影镜头拍得美如电影画面,真是美。。。。

的确是因为喜欢这样的画面,才喜欢去尝试用一些电影镜头🤝
deardeer 发表于 2024-4-21 20:12
的确是因为喜欢这样的画面,才喜欢去尝试用一些电影镜头🤝

希望能多多发些电影镜头的照片。。。看了很上头呀
gpedit 发表于 2024-4-22 14:46
希望能多多发些电影镜头的照片。。。看了很上头呀

拿得出手的不多啊