加入我们
搜索

[黑名单] 举报 ID: magic_ 论坛低买,外面高卖的二道贩子行为

联动帖:https://www.chiphell.com/thread-2573182-1-1.html

通过此帖楼主公布的闲鱼账号,闲鱼交易记录如截图1、2、3

第一、二图,为低买高卖的物品

第三图,为实锤证据,红圈,圈出的盒子破损,与chh原卖家图片一致,证明确为倒卖

该id,在7月17日,350收了坛内的AORUS WATERFORCE X 360水冷二代,同月就在闲鱼卖了480

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2530740

9月15日,3999收了坛内的美行ROG GX701 冰刃16寸,同月,就在闲鱼卖了4500

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2545272

WechatIMG122.jpeg WechatIMG121.png WechatIMG123.jpeg
如果撇开交易区对贩子的限制,其实我本人对贩子也不是说极端讨厌,有的贩子起码讲诚信够爽快,比如东西无论有没有问题,只要你想退,大家AA运费退掉就是了,虽然赚点钱好歹服务做到位了,主要是很多贩子现在是翻脸不认人,比如买家拍下之前说的天花乱坠,等到货了买家发现一些描述不符的地方就各种抵赖,不惜和买家打小法庭本着能骗一个是一个的心态,反正输了大不了赔个来回运费,赢了就赚麻,像这种贩子我只能说缺德缺到家了,到哪都是过街老鼠人人喊打
destroypeter 发表于 2023-12-30 21:26
如果撇开交易区对贩子的限制,其实我本人对贩子也不是说极端讨厌,有的贩子起码讲诚信够爽快,比如东西无论 ...

论坛有不少,蔫声收货、出货的,这类悄悄赚钱的,别人想发现也发现不了

这个,要不是自己鸽别人,也不至于被发现倒手赚钱
noni96 发表于 2023-12-30 21:34
论坛有不少,蔫声收货、出货的,这类悄悄赚钱的,别人想发现也发现不了

这个,要不是自己鸽别人,也不至 ...

其实是不是商家或者贩子,看看他们闲鱼平台上的挂着的商品和交易量就一目了然了,胖版肯定也不可能真的认真起来全面清理的,毕竟都要考虑到论坛的人气和发展,我最讨厌的就是一些贩子相互抱团,一旦有自己的同行牵扯到纠纷就倾巢出动各种力挺,搞得论坛乌烟瘴气的
石锤了,不过哥们你这么辛苦就弄了个小号,一看注册时间23年6月1号。 另问版主可以禁止IP吗?
我的女神会发光 发表于 2023-12-31 01:22
石锤了,不过哥们你这么辛苦就弄了个小号,一看注册时间23年6月1号。 另问版主可以禁止IP吗? ...

专在论坛蹲低价搞钱,没赚头,就鸽子,管他注册时间长短,就可惜ban不彻底
一看就是个小号,不过利润率还挺高
啥也不说了,我是专门来摸摸大侦探的~
我的女神会发光 发表于 2023-12-31 01:22
石锤了,不过哥们你这么辛苦就弄了个小号,一看注册时间23年6月1号。 另问版主可以禁止IP吗? ...

现在还能注册新号?
tjzs 发表于 2023-12-31 18:33
现在还能注册新号?

一直都可以啊,一年开放2天
我的女神会发光 发表于 2023-12-31 20:34
一直都可以啊,一年开放2天

是哪两天?好久不混论坛了。。。
tjzs 发表于 2023-12-31 20:36
是哪两天?好久不混论坛了。。。

看大家的注册日期就知道, 6月1号和12月25号
我的女神会发光 发表于 2023-12-31 20:38

了解!。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的女神会发光 发表于 2023-12-31 20:38

顺便问问大佬快速升级的办法,是不是只能到处水贴啊?15年的我到现在还是大天使,严重掉队了,我励志要成为小恶魔
destroypeter 发表于 2024-1-1 10:27
顺便问问大佬快速升级的办法,是不是只能到处水贴啊?15年的我到现在还是大天使,严重掉队了,我励志要成 ...

等世界杯