加入我们
搜索

楼主: 小嘴河马

[活宠] 分享一下白嫖的乐趣

cmdcjj 发表于 2024-1-2 19:53
同行哈哈。CIPS我们也是每年都有去,今年2届,广州的是去年的展会,前阵子上海,现在得明年年底广州了 ...

12月的没去了,5月才弄了很多大厂都不去,年底事又多
兄弟水族用品类的商家嘛?我算媒体方,跟长城的**姐们都还比较熟,有需要帮忙的可以喊我
tiana 发表于 2024-1-2 13:15
我总算知道为毛鱼缸不45对角拼了···这样边框厚度显得比直角拼的还要大一些。。。。 ...

嗯其实不是的,首先45度磨了以后尖端会非常薄,那就必须还得再倒角一次,然后粘的时候上胶也会更麻烦一点,有点瑕疵立马凸显。做出来放水后观感没撒大区别。这个纯纯就是为了展会上厂家炫技用用,自己家用 我不太建议,原因还是碰角哪里玻璃太薄,自己用平时难免碰一下撞一下,危险系数更大,美观提升的这一小点更其他比不值得。
wow  这是大神级别的了~我这懒人养鱼,用小米缸~哈哈哈~不折腾了。
一看ID居然是南美站长
黑毛很快就会爬满了
这还只是淡水鱼,要搞海缸的我已经被劝退了
南美大神居然也是CHH基友,哈哈哈,世界很小
有意思,感谢分享
摸蛤老人 发表于 2024-1-3 10:32
一看ID居然是南美站长

哈哈我只是运营负责人
其实我折腾电脑比养鱼久多了
小楼夜雨 发表于 2024-1-3 11:23
南美大神居然也是CHH基友,哈哈哈,世界很小

说明男人除了吃喝嫖赌抽以外花钱的地方都很相似
iampker 发表于 2024-1-3 10:27
wow  这是大神级别的了~我这懒人养鱼,用小米缸~哈哈哈~不折腾了。

养鱼跟电脑一样,一步到位永远是最省的,那些喊着极致性价比的大多都是垃圾
小嘴河马 发表于 2024-1-3 13:59
说明男人除了吃喝嫖赌抽以外花钱的地方都很相似

说不定还在同一个咖啡群、威士忌群、烟斗群、雪茄群、摩托群、复古穿搭群、健身群、钓鱼群、文玩手串群。。。。
小嘴河马 发表于 2024-1-3 14:01
养鱼跟电脑一样,一步到位永远是最省的,那些喊着极致性价比的大多都是垃圾
...

家里地方有限 搞个小米鱼缸 能有些空气缸的感觉 骗骗妹子 就足够了~
正在搞溪流缸。碰到个防跳网的难题。拖拖拉拉的搞了1个多月搞不下去了。
水猎人缸的质量还行吧,但售后真的不敢恭维,老板是他客服也是他,以为我不知道,一人演两个角色唱双簧
zhong9 发表于 2024-1-3 16:01
正在搞溪流缸。碰到个防跳网的难题。拖拖拉拉的搞了1个多月搞不下去了。

试试风扇外面那种磁吸防尘网这样的东西,好用
挺有意思!谢谢分享~~
jkifr85 发表于 2024-1-2 11:50
没想到在这里也有南美鱼友,原文好像在南美上看过。水猎人的东西见仁见智,我感觉他有点土。用的木料难搭配 ...

确实是呀,之前产品风格图片基本都是红木色的款,可能和价格消费者定位有关系吧
未知领域,学习了
小嘴河马 发表于 2024-1-3 22:35
试试风扇外面那种磁吸防尘网这样的东西,好用

不好搞。我的缸太大。搞过磁吸的。松松垮垮的。而且灯都不好装。
这个缸和这个柜子,看得直肉疼,还是广东的伙伴比较爽,各种展会,就是不白嫖也值!这个柜子真值!
我还寻思ID为鸡毛这么熟悉!原来如此,广东的伙伴真便利!真羡慕啊!逛一展会!直接集齐了!开啥缸啊! 开缸都有专人给你开!直接拉回家加水完事了!
好灯  这是淡水版的吗   
居然在这里看到南美群友,顶下 IMG_3425.jpeg
这都能白嫖?交个朋友?
中庸之道 发表于 2024-1-5 09:58
我还寻思ID为鸡毛这么熟悉!原来如此,广东的伙伴真便利!真羡慕啊!逛一展会!直接集齐了!开啥缸啊! 开 ...

我在成都,发回来的,其实有原图了复原很简单
biou09 发表于 2024-1-5 14:00
好灯  这是淡水版的吗

嗯是的k灯有个淡水版本
wingzore0528 发表于 2024-1-5 16:47
居然在这里看到南美群友,顶下

感谢尊贵的ada用户
不错不错~~