加入我们
搜索

[网络] 凌晨从狗东抢购了中兴的BE7200Pro+的WIFI 7路由器

昨天从前面的帖子,有个网友推荐的中兴的这个型号,然后到中兴官网看了下参数,对其颜值比较感兴趣,所以就在狗东预约了。

然后今天凌晨进行抢购,599,算便宜一点吧,目前在等发货中。

看时间,30秒内完成了抢购操作。哈哈。。。

屏幕截图 2024-01-01 185704.png
54p+路过 be72我就看看

现在还不知道6Ghz啥情况 感觉不适合买wifi7的设备
啥世道,路由器都玩抢
武锋 发表于 2024-1-1 19:20

前年WIFI 6的时候立马就入了华为的AX系列,,,用着也还好。

今年WIFI 7刚出也立马入个试试。。。
amx004 发表于 2024-1-1 19:25
啥世道,路由器都玩抢

哈哈。。。。。。。。。。。

这个也是商家的宣传和统计作用吧。。。
等你开箱。。。

这玩意比茅台好抢多了
gmaxlg001 发表于 2024-1-1 19:28
等你开箱。。。

这玩意比茅台好抢多了

哈哈。。。。。。。。

入了小米和中兴的两个,等明天出个小米的开箱。
这货能开小飞机代理嘛?
这玩意抢他作甚

它上面标的预约和抢购啊。。。

小米那个已经到货了,明天开箱。。。
中兴这个等发货中。。。
我用的老款5400pro,三百多入的
xsdianeht 发表于 2024-1-1 20:28
我用的老款5400pro,三百多入的

也是中兴的吗?质量如何?

中兴,以前只是在光猫那边知道这个,其它路由器的貌似品牌度不多,

这次这个型号入的原因主要是它的颜值比较高,哈哈。。。
lzhdim 发表于 2024-1-1 20:31
也是中兴的吗?质量如何?

中兴,以前只是在光猫那边知道这个,其它路由器的貌似品牌度不多,

就是中兴的,最早的这批,单2.5G口的,后面出了个5400pro+升级双2.5G
主要发热小,性能好(2.5G和1G都能跑满),之前那个tp的得用小风扇对着吹,夏天给光猫烤死机
换了中兴温度明显低得多,而且也比tp重很多,看拆解是双面都加了散热

就是固件不行,买之前承诺开放openwrt,到现在也没影,官方固件有nat1
xsdianeht 发表于 2024-1-1 20:37
就是中兴的,最早的这批,单2.5G口的,后面出了个5400pro+升级双2.5G
主要发热小,性能好(2.5G和1G都能 ...

嗯。。。

主要看中兴的产品介绍里技术类的指标啥的不多,,,小米、华为的里面很多标的指标啥的,哈哈。。。

等到货了看下吧,发热是个问题。影响稳定性呢。
xsdianeht 发表于 2024-1-1 20:37
主要发热小,性能好(2.5G和1G都能 ...

很多人知道华为,但是不定知道中兴的产品,

中兴的宣传也是个问题,其实中兴的产品质量和做工啥的也挺好的。。。
感觉现在反而是wifi6的好时机
obfuscate 发表于 2024-1-1 20:47
感觉现在反而是wifi6的好时机

WIFI 6E啊,,,去年宣传的。。。。。。。。。。。。。

转眼WIFI 7出来了,包括有些主板带的已经是WIFI 7的芯片了。。。
599的7200PRO+我觉得可以了,如果要更高端的就入TPLINK的BE13000,2199元,还想再高端就上华硕的GT-96BE
lzhdim 发表于 2024-1-1 20:17
它上面标的预约和抢购啊。。。

不是,是这玩意有啥特别的地方吗,路由器有啥可抢购的
lzhdim 发表于 2024-1-1 20:48
WIFI 6E啊,,,去年宣传的。。。。。。。。。。。。。

转眼WIFI 7出来了,包括有些主板带的已经是WIFI  ...

貌似现在国行wifi7路由器都没有6G频段,要是国家批了6G频段,一批新货有会上市,楼主估计有准备抢一波?
买的京东的tplink的be6500,今晚付尾款,PLUS券到手一共539元,如果能叠别的优惠券就是519。
我还在用WIFI5的 RUCKUS720,换WIFI7会不会有起飞的感觉。
yiba61 发表于 2024-1-2 11:57
我还在用WIFI5的 RUCKUS720,换WIFI7会不会有起飞的感觉。

手机很少有跑满带宽的应用场景,不会有起飞的感觉
wifi5升级买了

家里设备都不支持,隐隐感到又一波折腾潮要到来
不知道穿墙性能会不会比wifi6有所提升?
LittleGrass87 发表于 2024-1-2 13:05
不知道穿墙性能会不会比wifi6有所提升?

穿墙?看各家的信号强度了,国家有标准的。。。

就是速度和接入机的事情而已。
武锋 发表于 2024-1-1 19:20

我也是5400pro+,和be72相比,有啥区别?
这个还要抢购啊,抖音599随便买 ,还可以用券
抠门啊,还不是全2.5G口
低端中的低端,比不上5400pro+