加入我们
搜索

楼主: y44j

[NAS] 升级余下颗12700K,闲鱼上一直卖不掉,这个可以上黑群吗?

weskylixiaofeng 发表于 2024-1-2 10:32
向来卖U丢给收U的,出给乔帮主一万多的U了

乔峰被封了快一个月了

7900还在
冰汐 发表于 2024-1-2 13:50
乔峰被封了快一个月了

7900还在

乔峰三个号
有这点烦恼,早降价了,我12600k直接比咸鱼低200,结果收U的直接脚本秒下单,另一个收U的看被拍了,直接M我 微信先转钱给我都行

别可惜,自己创造需求留着才是最大的浪费,到时候越来越不值钱
13700K盒装,成色如新,也不好卖,卖给收U的价格太低了,又舍不得,要是老U也就算了
闲鱼买家最讨厌的几种卖家行为:
1:只出本地
2:捆绑搭售
价格合适哪有出不去的
y44j 发表于 2024-1-2 10:36
好像我的价格也不高。

12700K打包一个九州风神冰魔方2100元,好像也不是很贵吧。。

12700k淘宝包邮价是1900,不知道冰魔方值多少?
楼主12700k卖多少钱啊,我有意升级我的12400
直出本地 本地经济决定需求数量 捆绑销售不是价格特别便宜 一般人会问下单出多少 更多人直接划过
Cheree 发表于 2024-1-2 14:20
13700K盒装,成色如新,也不好卖,卖给收U的价格太低了,又舍不得,要是老U也就算了 ...

这两个月CPU普降,1300多的136KF杀疯了
AreX 发表于 2024-1-2 14:27

hhh,精准踩雷+1
我12700K是2000卖给7900的,13700KF也只卖了2100
好像我的价格也不高。

12700K打包一个九州风神冰魔方2100元,好像也不是很贵吧。。

太贵了
好像我的价格也不高。

我看乔帮主12700K的报价是1770,你要是舍得用这个价出百分之一千能出掉,而且我觉得你卖不掉的主要原因是打包了个一体水,二手的一体水基本就是卖废品,很难卖出去而且也不值钱
farwish 发表于 2024-1-2 14:14
有这点烦恼,早降价了,我12600k直接比咸鱼低200,结果收U的直接脚本秒下单,另一个收U的看被拍了,直接M我 ...

说的很对,不过最大浪费还是自己的时间

还有个“售出不退”,一般这么说的我都直接略过。

“除质量问题外,售出不退”这种说法很正常,可以接受。

但直接说“售出不退”,虽然卖家可能是因为怕到手刀或者其他麻烦,但是对于买家来说,基本上就是意味着“东西有暗病”。
乔帮主又是谁哦
y44j 发表于 2024-1-3 10:13
乔帮主又是谁哦

乔峰CPU回收

我刚刚去搜了下,现在是1770收127K

看了下127和127F是真的保值,几个月前我1700出的,现在还1650

以后要保值还是nonk(说说而已)
找  CPU7900 ,我卖过几次了,很稳。都是签收当天傍晚确认
卖给7900不就行了
乔峰CPU这个U的回收价是1770.00  这个U淘宝全新卖1935 供参考。
cpu还有卖不掉的???

我最讨厌那种低价引流的。
库里艾拉 发表于 2024-1-3 09:32
还有个“售出不退”,一般这么说的我都直接略过。

“除质量问题外,售出不退”这种说法很正常,可以接受 ...

而且说“售出不退“其实没啥用,事后纠纷起来这个不会作为不退货的根据。
卖不掉才是正常的吧?二手的水冷又不值钱,
扣掉水冷,cpu价格就偏贵了,相当于全新,
然后区域限制,
好巧,上周 1820 收了一颗 12700K 国行盒装的,还剩一年保修
只有卖不掉的价格
怎么可能卖不掉,扔给贩子不就得了。
电脑配件中最好卖的应该就是CPU了。