加入我们
搜索

楼主: Filter

[存储] 今年ssd真是贵了好多呀

DDK350 发表于 2024-1-1 21:44
它减产是没用的!坚持一下
多看看美亚 新蛋的价格可当做市场风向标
美帝有苗头要开卷4T 傲腾在清库存 ...

美国现在是购物季后的回调,怎么可能便宜

sn850x 4T上个月新蛋230刀外加15刀的combo折扣
JaqenHar 发表于 2024-1-6 02:14
请教unraid更换缓存盘,需要怎么备份docker?我记得docker都放缓存盘里?

我没有用unraid默认的缓存模式,就是把ssd作为硬盘,然后把docker和虚拟机的目录指到这个盘,另外就是把qb的temp盘指向ssd,这样就可以解决卡IO的问题
刚在咸鱼市场看到7450pro 15.36T,读写都是0,通电时间不足一小时,通电次数10次,就是不带外壳,标价不到5000。然后全新的我在咸鱼上看到的价格是7000。实在是让人选择困难,还是向钱包妥协吧。
还好618咬牙上了7.8T的640, 苟个1-2年应该没问题。
现在有没有什么靠谱一些的sata盘呢..M2的已经三条了
kkiller007 发表于 2024-1-2 13:57
那时候400多买了pcie4.0 2T长江颗粒国产盘真是赚了

双十一899买的2t 淦!
bluesky01 发表于 2024-1-5 20:47
等有大船货了就便宜

大船货也要跟着市场周期走的  影响不了市场价格   
我主要看sata,接口多,使用起来实际差别不大,u2的需求少,迟早会降下来,目标还是intel为主
去年买的1T才188
对啊,长江入局了,理论上应该白菜价啊,怎么会长了呢。
等呗,无所谓你涨吧,你涨我不买,我不买你不买结局还得降下来!