加入我们
搜索

[电脑] 小米WIFI 7路由器BE6500 Pro开箱

上次发帖与坛子里的网友们聊了小米的这款路由,正好今天拿到货了,所以来个开箱图,让其他彦祖们也见识见识小米家的路由产品。
        以前买过小米家的路由器,但是当时就是买来尝鲜,这次咋的也是对WIFI 7的尝鲜吧,下面开箱:
        1、        包装照;
        正面:
        背面:
        2、        内部照;
        正面:
        背面;
        3、        上机照;
        前面:
        手机端:
        下载小米WIFI的APP;
        4、        设置图;
        5、        测试图;
        手机端:       
        这次开箱的是小米家的路由,另一个中兴的路由在路上呢,等到时候再和各位彦祖们共赏之。

评分

Wolverine + 5
李一族 + 20

在笔记本端测试了下网速,,,

Firefox浏览器,同时刷新10多个网页窗口,比原来的速度快很多啊,,,据估计得有3倍。
和我大概率相同配置。6500pro+中兴7615,千兆宽带,现在测速是1300
幼稚園班長 发表于 2024-1-2 20:51
和我大概率相同配置。6500pro+中兴7615,千兆宽带,现在测速是1300

今天刚取件。。。。。。。。。

中兴那个BE7200Pro+也下单了,等狗东发货中。。。

你网速咋1300,双拨的吗??
lzhdim 发表于 2024-1-2 20:53

7615 换的光猫 我家1000+500 直接能到1800+
958813826 发表于 2024-1-2 21:18
7615 换的光猫 我家1000+500 直接能到1800+

也是双WAN吧,哈哈。。。

我这据说月租+10元就能多一条宽带。。。不过没弄,对这个没需求。
lzhdim 发表于 2024-1-2 20:53

不是啊,宽带不是都有冗余嘛。
lzhdim 发表于 2024-1-2 21:20
也是双WAN吧,哈哈。。。

我这据说月租+10元就能多一条宽带。。。不过没弄,对这个没需求。 ...

嗯 不过我的是小米万兆+7607P!
看拆解,这高度完全可以砍一半,弄这么高干啥呢。

评分

safeirose + 5

958813826 发表于 2024-1-2 21:28
嗯 不过我的是小米万兆+7607P!

万兆,,,价格多少???貌似用不着,,,现在只是WIFI 6和WIFI 7刚出的时候都买了路由器尝鲜,哈哈。。。。。

就跟电脑一样,隔个几年就出掉回血上新一样。。。
ym50858 发表于 2024-1-2 21:34
看拆解,这高度完全可以砍一半,弄这么高干啥呢。

我那个讨论的帖子里有坛友说对标ML07机箱啊,所以我认为是抄袭的那么ITX机箱的设计。。。哈哈。。。
lzhdim 发表于 2024-1-2 21:34
万兆,,,价格多少???貌似用不着,,,现在只是WIFI 6和WIFI 7刚出的时候都买了路由器尝鲜,哈哈。。 ...

1700吧 好像是 4个2.5G+2个10G接口 反正我是不考虑换了
感谢分享

感谢光临。。。

顺带说一下,你给的分有点少了。哈哈。。。

???你没事吧哥们。  发表于 2024-1-3 15:20
中兴的那款到货了。。。各位彦祖们,开箱咯:

https://www.chiphell.com/thread-2574504-1-1.html