加入我们
搜索

[腕表] 新年第一帖从浪琴开始

关注本论坛很久了,终于在2023年的圣诞节注册本账号。今天是2024年新年上班的第一天,也是本账号发的第一个帖子。新人初来乍到,还望各位多多包涵指导。
       一直在想第一篇帖子发点什么内容,身边似乎的确没有什么能拿出手的,那我也就发一下我戴的机械腕表吧。
       实物见图,由于本人知识有限,说不出什么专业性深层次的东西,那就谈谈佩戴的感受吧。这款表我已经连续佩戴了四年(所以照片能看出表和表链上难免会有些脏),走时还是非常准的,这一点让我很满意。其实当时我刚拿到这款表时还是有点小小的不满意,我更喜欢大表盘,窄边框,细长指针等。不过通过这几年的佩戴对这款表的表型也已经认可了。
       最后要打一个不太恰当的比方,这是因为之前有人问我拿表跟车做比较谈看法,我个人觉得比如浪琴和劳**就好比BMW和Benz,前者形体纤细优美,后者线条突出更赋有力量感。(完全是个人观点,不喜勿喷)

评分

TernenceS + 15
hudizhoutube + 20
Wolverine + 5
李一族 + 20

楼主是女生 ???

印象中浪琴是女士佩戴比较有名吧???
lzhdim 发表于 2024-1-2 23:42
楼主是女生 ???

印象中浪琴是女士佩戴比较有名吧???

浪琴男表不少吧,嘿嘿
淮南晓毅 发表于 2024-1-2 23:45
浪琴男表不少吧,嘿嘿

主要看图的表外观比较小巧,,,以为是女生
感谢分享,挺好看的表
有懂行的朋友麻烦帮忙鉴定一下这款表具体是浪琴哪个系列的什么型号的表,大概生产时间是什么时候,现在市面价值多少。谢谢!
如果不出意外这块应该是浪琴的经典军旗系列,但是根据楼主表身后面的型号确实没有查到相关信息,不过根据机芯信息,如果这块是真表的话,应该也很久了,因为L691机芯是根据ETA统芯改的,近几年的都改成叫L888了。至于价值,个人估计不会超过2K。。
曾经的slogan,Longiness, the attitude of life