加入我们
搜索

[电源] 金河田GF800G电源怎么样?

800W,金牌认证/日系主电容,直出非模组的
看价格0.5毛/W
金河田,你找度娘下吧。。。。。。

不分型号有虚标和质量问题。
电路板上看着元件不密,担心缩了什么
找个评测和拆解图看看,而且最好是最近批次的
撸撸君 发表于 2024-1-3 14:41
找个评测和拆解图看看,而且最好是最近批次的

暂时没找到评测
有什么优点吗

金牌认证/日系主电容,价格便宜
有保随便买,你买我推荐,换我我不买系列
weindy 发表于 2024-1-3 15:26
有保随便买,你买我推荐,换我我不买系列

水区正确的废话
不然呢,不是说对牌子有偏见,一分钱一分货的道理总明白吧,图便宜就安心用就是了,有保修你还怕啥。
试试就知道了,电源行业应该极度成熟不接机械硬盘坏了也不怕带走硬件
当白牌用 不要超峰值

日常稳定是没问题的 差距在长期重负载
Chuang 发表于 2024-1-3 18:41
当白牌用 不要超峰值

日常稳定是没问题的 差距在长期重负载

胜在便宜。20年前的200W金河田在我的P4台机上居然还能用
入门推荐JD自营的利民TG850,金牌及格线。
推荐a850gf 500块钱 乔威方案 个人送保 我自己已经买了好几个或者推荐别人买这个来装机了,新版的atx3.0和gl的版本都是有点缩水的,不如a850gf
weindy 发表于 2024-1-3 16:39
不然呢,不是说对牌子有偏见,一分钱一分货的道理总明白吧,图便宜就安心用就是了,有保修你还怕啥。 ...

且不能只看电源保修呢,电源供电不稳,坏的东西可多了。特别是机械硬盘
pp8848 发表于 2024-1-4 17:20
推荐a850gf 500块钱 乔威方案 个人送保 我自己已经买了好几个或者推荐别人买这个来装机了,新版的atx3.0和g ...

现在要699了
manysu 发表于 2024-1-4 17:18
入门推荐JD自营的利民TG850,金牌及格线。

这个jd有自营
phliar 发表于 2024-1-4 17:35
且不能只看电源保修呢,电源供电不稳,坏的东西可多了。特别是机械硬盘 ...

不顺着楼主的心思他又要怼人了哈哈哈,首先一个价格就已经限定死了
且不能只看电源保修呢,电源供电不稳,坏的东西可多了。特别是机械硬盘 ...

电源波纹总得在可接受的标准范围之内吧
有啥好问的,买就是了。在这论坛问金河田,那各个都会鄙视你
需要明确的是自己打算用这电脑干嘛
比如我就打算过两天买个金河田的电源,目的就是拿过期硬件装个linux打字,买金河田的理由仅仅是 。。。。怀旧
bluesky01 发表于 2024-1-4 22:34
电源波纹总得在可接受的标准范围之内吧

新的都没啥大问题,我们公司几十台杂牌电源一样的用,但是就怕它出问题啊。出问题电源是小事,其他硬件应为电源问题坏了事就大了。
配置还是看整体,如果整体都配的不错,就不要省电源那点钱。我个人习惯,电源怎么都不能差了
猪头小队长 发表于 2024-1-4 23:42
比如我就打 ...

现在主力机用的海啸韵1元1w,感觉性价比太低,另一台办公机用的是老电源,想备个省得临时麻烦而已
phliar 发表于 2024-1-5 08:32
新的都没啥大问题,我们公司几十台杂牌电源一样的用,但是就怕它出问题啊。出问题电源是小事,其他硬件应 ...

就是希望不要太差,不要踩踩中会带走其他硬件的电源
猪头小队长 发表于 2024-1-4 23:42
比如我就打 ...

极冻酷冷450w大概用了15年了,历经几代机子一直坚挺至今,担心哪天罢工了

拼多多499啊,哈哈哈哈
没了解过金河田,应该不是第一梯队吧
bluesky01 发表于 2024-1-5 08:39
就是希望不要太差,不要踩踩中会带走其他硬件的电源

跟你讲个故事吧,我用过爱国者的金牌电源,搞坏我三块6T硬盘,从此再也不敢在硬盘上省钱了
phliar 发表于 2024-1-5 09:54
跟你讲个故事吧,我用过爱国者的金牌电源,搞坏我三块6T硬盘,从此再也不敢在硬盘上省钱了 ...

一次性搞坏三块吗?

现在这个理由已经不成立了,除了玩PT的朋友,基本上没有人配PC会用机械硬盘了,都是全SSD