加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] 上海联通开始直接对PCDN/BT大流量用户直接局停,更新各地最新情况

火..   [复制链接]
BH1PXK 发表于 2024-1-4 17:08
但是你一定有看到,禁止用于经营性和违法用途的吧

直播 算不算呢   所有在干直播的 都别干了
lh4357 发表于 2024-1-3 16:25
还是那句话,我非常不理解用家宽跑PT,整天满速上传,还要和PCDN划清界限的想法。
就那30M 50M的上传速度, ...

不用家宽跑PT,保种党怎么办呢?开盒子保个几十t估计没人用的起吧。没人保种PT就废了,和BT有啥区别
抛开pcdn对ISP利益的影响,本身联通的网络就垃圾,像我这里的联通宽带,公网IP倒是公网IP,但只要一下载BT就开始ping本地DNS都延迟高+丢包,电信就没有这种问题,移动没有公网IP也不会这样。
落寞之心 发表于 2024-1-3 19:50
我记得办宽带的时候电信是有明确协议说明家用宽带不得用作PCDN相关业务。但是禁止BT下载上传这种业务是没有 ...

这些年办的网都是电子协议,没有关注过具体内容,但是十几年前二十年前办宽带都是有纸质版的协议的,上面明确写了禁止BT下载(山东网通、铁通)
zxy2001 发表于 2024-1-3 22:06
直接断网,10010后台查询就是账号异常,等待专人处理

现在啥情况了?
ssvip 发表于 2024-1-3 15:37
这个其实更严重,pt早晚会封
pcdn不过是断了运营商财路罢了,pt对他们没影响罢了 ...

那么问题来了,不用PT,谁需要那么高的网速呢?
翰墨留香 发表于 2024-1-4 22:12
这些年办的网都是电子协议,没有关注过具体内容,但是十几年前二十年前办宽带都是有纸质版的协议的,上面 ...

认真执行,你开个爱奇艺,上面就是p2p协议,还有央视影音这种也是,马上就能断你网了。
这种宽带要了有啥用,办个流量套餐就行了。
问了营业厅的小姑娘,说没有这回事,坐标浦东。
所以被停的是哪些区的?
45111 发表于 2024-1-4 22:01
不用家宽跑PT,保种党怎么办呢?开盒子保个几十t估计没人用的起吧。没人保种PT就废了,和BT有啥区别 ...

保种,按照每天100G来限速就是,实际上只要不是特别多的种子,你每天能不能跑到100G都是问题。

我说的“家宽跑PT”指的是无所不用其极的把家宽当盒子用,各种多拨和不限速v6开起来,24小时占满带宽(部分还超速,有人甚至超过标称十几倍)跑无意义数据,典型行为就是家宽跑MT大包,关键是那玩意拿单个盒子跑一天都能跑二三十T。。
zxy2001 发表于 2024-1-3 15:24
一周Free,上传了10T多吧。。。具体什么尺度,还不是他们随便说。。

哪个站啊。我free期间也没上传。。。群里刷上传的奸商倒是不少
sapvice 发表于 2024-1-4 22:39
所以被停的是哪些区的? ...

我康桥的,断网两天了
这种宽带不用也罢
原来联通断网有先例,刚搜到条新闻,联通也是给用户停网,然后强迫用户花钱换光猫,换了就给开通,原来是惯犯了,不知道有没有下文,看来是真的是没钱了

48小时 依旧断网,无人联系,打了10010 也没用
1988 发表于 2024-1-4 22:55
哪个站啊。我free期间也没上传。。。群里刷上传的奸商倒是不少

各个大站 元旦不都Free 一周么? 然后我保种的一个MT 大包,也正好Free,满速上传了一周,然后就悲剧了。。。
zxy2001 发表于 2024-1-5 00:15
各个大站 元旦不都Free 一周么? 然后我保种的一个MT 大包,也正好Free,满速上传了一周,然后就悲剧了。 ...

我这边20小时师傅联系明天上门给我签协议
qjj2857 发表于 2024-1-5 00:37
我这边20小时师傅联系明天上门给我签协议

签协议就是认可联通的指认了? 一天100G,还怎么愉快的玩PT。。。。

家里电信的300M下 30M上,今天挂了1天,QB显示上传也超过100G了。。。
zxy2001 发表于 2024-1-5 00:41
签协议就是认可联通的指认了? 一天100G,还怎么愉快的玩PT。。。。

家里电信的300M下 30M上,今天挂了1 ...

保种党保了几年,从不刷free 上传也几百T了,退出pt 也算对得起各位提供资源的大佬了
已经电信+移动+联通+移动专线四线接入,这要是还能断我网,那算我输……
哟,怎么坛子里还有屁股在运营商的啊,人家吃肉的时候是丢给你两口骨头让你嗦一下是怎么滴
1天100g,当我有天需要把资料转移到其他地方,需要花100天才能转完
ashton789 发表于 2024-1-4 11:58
而且还可能今天不踩线,明天踩线,限多少全凭运营商,权利也很大,踩线就停网,这种宽带用起来谁放心 ...

和国内营商环境一样,没有安全感,都走了
找人搞的100m上传,瑟瑟发抖

还好不在魔都
回复只能销户
zxy2001 发表于 2024-1-5 00:15
各个大站 元旦不都Free 一周么? 然后我保种的一个MT 大包,也正好Free,满速上传了一周,然后就悲剧了。 ...

MT可能好一些,反正我那个我从来没有满速过,很难有上传流量,群里一问就有刷上传的奸商加我qq让我付费刷。
BH1PXK 发表于 2024-1-3 23:24
不违法,但是你找出一个24小时,随时满速的应用场景。

我故意用2台不同地方的电脑24小时拷文件,,其中一台一直满速上传,不知道联通会不会断我网
sapvice 发表于 2024-1-4 22:39
所以被停的是哪些区的? ...

全上海,浦东一大批
谁知道单位2000块一月100M的宽带受影响吗。。。会不会也不告知的情况下直接断网
杭州电信封多拨了,只能单拨了