加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] 上海联通开始直接对PCDN/BT大流量用户直接局停,更新各地最新情况

火..   [复制链接]
panzerlied 发表于 2024-1-3 17:21
PCDN在一些省份是可以办牌照的,是可以合法跑的。

你觉得PCDN天然违法,是因为上面跑了违法的业务。 ...

还在说PCDN违法的,真违法了,当法院是摆设?只是PCDN在偷灯油,运营商发现日子不好过了,清理下在家零碎,拍死衣缝里面的跳蚤,大老鼠打不死,跳蚤还按不死吗?
以前,家大业大,现在窟窿被越吃越大,跳蚤能吃掉多少灯油?大老鼠和家仆那才叫吃得多啊,不好抓不好杀啊
lh4357 发表于 2024-1-3 16:42
“保种”和“刷流”不冲突,你要只是保老种,而不去碰MT大包这类东西,你要怎么做到整个月接近一半时间都 ...

刷一个月盒子,实现流量自由的用户,是不会主动保种的
brucelee1126 发表于 2024-1-3 16:17
pt也不是非要上传,你可以捐,所以用上传换捐,也是谋利

你不上传,我不上传,还有PT么
基本只下国外的资源的路过 国家之间的网费应该是最贵的 不过貌似我下载的比较少 上传也不够多 暂时没出事
本来就是大局域网,继续折腾,继续割
apple524 发表于 2024-1-3 15:37
昨天晚上也被停了,而且没任何通知。
打10010说 24小时等电话

哪个区的?
天天薅羊毛
现在羊开始反抗了
迟早的事罢了
。。。和pt有啥关系。。。上传带宽不是花钱买的么
问题来了,比如爱奇艺客户端这种…不能用咯?
“保种”和“刷流”不冲突,你要只是保老种,而不去碰MT大包这类东西,你要怎么做到整个月接近一半时间都 ...

我200上,保种7000个,天天满速。看到这个帖子里面限速50k了。。。。。
就该这样。
不这样,拿民用共享宽带来赚钱,就是其它人帮它们买单。
只会有一个结果,其它人的网速下降,或运营商提价增加干线。
一般不会受波及 不是硬任务 只要有人比你多 你就排在后面

不知道的东西不要去那么肯定,我基本各个站早都保号等级或者至少是上传流量够我n年使用了。但是我还是习惯在保号。

我保种至少十几年了,随时都在万种以上,经常保持在满速上传并不奇怪,国内上传给的这么少,你可以没见过,但别那么肯定。

自从5、6年前开始买大船ssd以来,我闲置的ssd一直在20T左右或以上,更别说hhd,闲置常年50T以上,设备全齐,pcdn风靡的时候,我也没去刷挣那点小钱。

所以,回到你说的情况,我觉得我还是要和,想和pcdn划清界限的。但是如果pcdn这个整治影响到我了,我大不了签个同意,或者换个ISP。

对于纯粹利用PT下资源方面,我早都不需要再做什么了,不仅上传够,国内很多站我都能联系个管理员或者啥工作人员之类的,国外的大站我想要的,好多也都完全够用的等级了。

我只是这些默默做事的人当中很不起眼的一个,因为比起那些买碟,抓碟,压制,上传的人,我自认我付出的和人家完全没法比,但是如果都没人弄了,最原始资源没人搞了,发的种没人保种,什么阿里云,夸克云,百度网盘,XX电影站全都得歇菜。

评分

xenomaya + 5 666
唐伯狼 + 5
wesleyxy + 8 666

sc80t 发表于 2024-1-3 19:34
不知道的东西不要去那么肯定,我基本各个站早都保号等级或者至少是上传流量够我n年使用了。但是我还是习 ...

大部分人不保种的,我季节刚刚看了下信箱,上个月保种才上传3.9T就已经全站排名第9了
不知道的东西不要去那么肯定,我基本各个站早都保号等级或者至少是上传流量够我n年使用了。但是我还是习 ...

QQ图片20221016170458.gif 我也就开了个永V还刷了好几PB。

虽然本地下东西一律都是下完就跑,外加上传限速100K。

然后我基本是这个速度上传的。

其实刷了1PB就开始纳闷我到底在干啥。。。
nikition 发表于 2024-1-3 17:46
投诉有用么,肯定有相关文件回复你。。。

并没有,之前跑PT被限速说我是PCDN,我说你们没有证据证明我是PCDN必须得给我解封速度,最后确实给我解封了,但是也说了现在没有区分PCDN/BT/PT,只要你上传流量达到阈值就开始限速
我记得办宽带的时候电信是有明确协议说明家用宽带不得用作PCDN相关业务。但是禁止BT下载上传这种业务是没有明确写在合同里的吧,如果以此为由断网是违反服务协议?毕竟使用迅雷也是BT下载啊。
qjj2857 发表于 2024-1-3 19:39
大部分人不保种的,我季节刚刚看了下信箱,上个月保种才上传3.9T就已经全站排名第9了 ...

大部分人就是不保种啊,不然emule这种方式怎么死的。上网人数更少,人均宽带更低的那个年代,个人主观感受,那时候反而断种率比现在低,就是得挂很久,一挂几个月才能下下来遇见过好几回。

另外,单站保种4T很多了,我刚算了下,50Mb按照50%满上传,一个月能传7.7T,如果十几个站的话,一平均就没多少了,而且这个站不算人气高的。

lh4357 发表于 2024-1-3 19:39
我也就开了个永V还刷了好几PB。

虽然本地下东西一律都是下完就跑,外加上传限速100K。

好早前就有可以用盒子刷的了,11年前就有毛盒了,好像是叫ssdbox。

国内这些站,和好些新pt用户把分享率当升级的目标,哎,反正所有东西都是受众扩大平均,水平降低。国外好多站都是禁盒子或者盒子IP刷的流量分享率设上限,而且有很好的站根本就无所谓分享率,ratioless。

上传限速100k在好些站,是可以举报的。
是限制上传,不管你干啥,河南日均50G就开始限制
sc80t 发表于 2024-1-3 20:04
好早前就有可以用盒子刷的了,11年前就有毛盒了,好像是叫ssdbox。

国内这些站,和好些新pt用户把分享率 ...

实际上下载的大部分东西根本就没有上传。

而且开永V本来就是为了不上传。
我觉得楼上老铁们没啥可争的其实,上头想搞你点击下鼠标就行了,你想维护也不知道到底是不是算合法的权益(用权益做违法事情)的代价比上头搞人成本差太多。而且就算你申诉,你也是站在运动员的位置,裁判还是上头的。所以顺应时代。
Mufasa 发表于 2024-1-3 17:30
只下载自己需要的内容,别去刷流量。

我两台虚拟机养了五六个站,只下载我需要的内容,刷流量的看都懒得 ...

请问用什么方法能查看每天的上传数据?
羡慕,蒸蒸日上,非常和谐!

老兄我和你情况类似哈,就是喜欢大流量上传pt,算是爱好吧,话说hdchina怎么关了这么久不开张了?以前在hdc我上传可以到前十的,后来跌到二三十了
ETOF 发表于 2024-1-3 17:45
看楼主写的标准,如果是都要满足才能断网,大不了下载机关机一天。同时关注下流量统计,差不多不碰触那2 ...

日100G上传没有关注过,这几天FREE也不知道跑了多少,不过看TR最高速能跑4MB/s,如果一天24小时都是满速,那肯定超了~

月4000G说实话我这不太可能,用PT助手看了眼,上次刷新数据已经不知道啥时候了,可能都快1年了,跟上次刷新对比才多了15T
我馒头也不刷大包的 一天100真的不算多
隔壁苏州的。
能跑多久跑多久吧。
反正也就一条30M上传的小宽带,白天还被我限制上传速度的。
等打电话了我就把PCDN的虚拟机删了。
fever3344 发表于 2024-1-3 17:01
江苏移动这边也在2023年10月就已经开始封杀PCDN,也是因为跨省启动流量结算。这个事情才真正是因为PCDN而 ...

信息孤岛   确实   现在找啥都费劲
最近电信千兆的公网ip被收回了,投诉啥的都没有用,明确以后不会给

自从没了公网ip,别说100g了,每天10g都不一定有...