加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] 上海联通开始直接对PCDN/BT大流量用户直接局停,更新各地最新情况

火..   [复制链接]
wqzxhpx 发表于 2024-1-4 12:05
用户不知道电影是不是正版还是盗版,反正不是枪版,从网站下载看完删除没有商业行为,著作权法也没法定 ...

有商业行为那就不是著作权法管的了,该轮到刑法管了。

至于“用户不知道电影是不是正版还是盗版”,那就是狡辩了。
我百度云传点备份会不会也要G啊。我C盘备份几百G呢
zxy2001 发表于 2024-1-3 15:16
PT Free 了一周,上传多了点。。。NND 没有事先通知,就直接断网。。。要不是还有根电信能用,家里就没网络 ...

我跟你的情况一样。。。已经48小时了还没有反馈,已经上工信部网站投诉了
福建移动,对大流量的,要上门核查。
秋尘 发表于 2024-1-4 04:17
PCDN和PT的区别在连接数,流量不是重点

PCDN单条宽带多少连接数没去了解过,应该不会有好几万吧?
PT一直RSS新种,并且不限制连接数的情况下,连接数四五千是可以达到的。(peers数量不是连接数,一个peer不会只有1个连接)
特别是MT大包,一个种子就能给你干到2000连接数,家宽跑的往往都不在意,反而用盒子的会去限制连接数,因为连接数太多速度会慢不少。。。

如果PCDN也是几千连接数,那我好像知道为啥运营商分不清PCDN和PT了。
雨季不再来 发表于 2024-1-4 12:38
这个......  网站本身就是非法的,你给网站交钱就能变成合法了?

所以  要惩治这些 别拿老百姓瞎凑合
雨季不再来 发表于 2024-1-4 12:41
有商业行为那就不是著作权法管的了,该轮到刑法管了。

至于“用户不知道电影是不是正版还是盗版”,那就 ...

所以老百姓不知道怎么回事  就是登陆网站了 也进去了 顶多公安训诫  毕竟老百姓不知道怎么回事
我30M上传挂BT一个月也有8T上传了
只打苍蝇,不打老虎
我擦擦擦,BT也管啊?
lh4357 发表于 2024-1-3 16:42
“保种”和“刷流”不冲突,你要只是保老种,而不去碰MT大包这类东西,你要怎么做到整个月接近一半时间都 ...

盒子+VIP用户又不一定分享
mmp,办了3个联通呢

我最佩服的就是这种拿着风就是雨,一本正经的胡说八道
lh4357 发表于 2024-1-4 15:05
PT一直RSS新种,并且不限制连接数的情况下,连 ...

上海电信桥接不限制连接数,pcdn我最高跑过3w连接

PDCN 几万连接很正常的。
我发现2024年了,还有很多人铁拳不砸到自己头上就很开心,说风凉话的。

办理宽带没说限制,现在来限制就是没有契约精神,pcdn写入刑法了?更别说玩bt和pt了,要么你就让国外公司过来打击你下载的盗版游戏电影啊,这事儿说白了就是看别人自助餐吃多了亏了,不想玩了而已,找各种借口,还不是现在经济形势不好,一点点肉都要抢回来,当然大领导的工资奖金可不能少,前段日子河南联通的事情忘了?

我就好奇为什么还有替资本家说话的,也许你们宽带用不了多少在这里说风凉话,但是你生活一辈子都不会碰到其他这种事?到时候你看又有谁给你说话
刹之那 发表于 2024-1-4 16:25
我发现2024年了,还有很多人铁拳不砸到自己头上就很开心,说风凉话的。

办理宽带没说限制,现在来限制就是 ...

https://m.163.com/dy/article/INETVKM7055246AF.html
BH1PXK 发表于 2024-1-4 10:55
自己把宽带合同拿去看看吧 。别说什么临时改协议。

我恰好把我的宽带合同拿过来看了看,通篇没一个字规定流量不能超多少的规定,手机流量除外。
我24小时PT挂机的,已经被断网好几天了,现在投诉无门
刹之那 发表于 2024-1-4 16:25

办理宽带没说限制,现在来限制就是 ...

他们可能买了三大运营商的A股股票了
kuuki 发表于 2024-1-4 17:04
我恰好把我的宽带合同拿过来看了看,通篇没一个字规定流量不能超多少的规定,手机流量除外。 ...

但是你一定有看到,禁止用于经营性和违法用途的吧
BH1PXK 发表于 2024-1-4 17:08
但是你一定有看到,禁止用于经营性和违法用途的吧

我看的是签了字的客户登记单,电信只给了我这个,没给过合同,这上面没有这方面的约定,只有对宽带设备的使用约定。
HGASHA 发表于 2024-1-4 15:50
只打苍蝇,不打老虎

老虎是谁都能打的吗?只能拿捏人民换取一点优越感

PCDN确实可以好几万连接。

通常情况下PCDN是几千连接,此时很容易和PT混淆。
流量特征都是分布式的连接,并且连接数很多,主要消耗上行带宽。
p_ricky777 发表于 2024-1-4 17:03

https://m.163.com/dy/article/INETVKM7055246AF.html

哈哈哈哈。狠狠的涨。狠狠的裁员。
lsy174915864 发表于 2024-1-3 15:29
封PCDN我举双手赞成,但是封PT就有点说不过去。
性质不同,一个用宽带牟利,另一个自用,下载点电影电视剧 ...

很多PCDN客户端已经搞了反检测的办法,有其他中转节点,流量是全加密的,运营商检测不出来,流量特征和现在BT普遍跑的加密流量几乎一样,那运营商怎么做?

之前在你坛天天骂搞PCDN,说是毒化整个用网环境,反倒一堆人跑来骂我,真的逆天
这回终于硬气了,国家撑腰的霸王条款,宁可错杀,不能放过
真的pcdn被抓坚决支持
只是和pt很难区分啊
抓pcdn我支持,b站app天天偷我上传。但是为啥要把fullcone改成symmetric啊?symmetric还怎么联机。。。
貌似最近上传速度确实已经不给力了