加入我们
搜索

[已解决] 投诉id:sad

我是一手卖家
原帖在此
https://www.chiphell.com/thread-2562873-1-1.html

他是二手卖家
原帖在此
https://www.chiphell.com/thread-2574186-1-1.html

投诉举报2个方面
第一 低买高卖/违规发帖
3楼 4楼 6楼 7楼 都反应他低买高卖
说自己2399买的 实际我这边2300包顺丰收走的 最后被人举证无奈说记错价格 重新开贴改价(重复发帖

第二 违反版规 滥用扣分权力
凌晨联系我 不停的跟我扯皮 我很客气的答复他 半途已读不回 我觉得对方素质极差 没有购买意向
他的倒卖帖我已经回复了部分截图 尽量证明他属于“事儿b”+”联系刀“
半夜先来套近乎 表明自己大恶魔 想议价我委婉拒绝 又说不想麻烦朋友来面交 已读不回下线
我感觉这人纯属瞎折腾 我就睡了 不过多久他又开始消息不停的发来
一来二去我实在受不了这种烦人精 就去我自己帖子下面简单粗暴的回复说明碰到事儿b
(首先 我没骂人 它跑来扣我分 说我人身攻击它 你如果不承认自己事儿b你何必急眼?)

https://www.chiphell.com/forum.p ... 73&pid=53828064

最后 结合它的论坛发帖交易+闲鱼交易动态  我感觉它跟商家就差张营业执照了

请问版主 这种所谓的“大恶魔”在论坛供着  似乎在影响论坛风气和交易环境

希望每个chher都能得到公正公平的对待 让这种自以为是的‘大恶魔’得到应有的待遇

评分

luruijing + 1000

占个沙发,吃瓜,静候柯南到场。
我补充一下
它与我的这笔交易两三个月之前就完成了
我是来卖闲置的 不是陪人扯皮抬杠的
互相确认好付款发货确认之后 我没再回复过它的'自言自语'

现在它在论坛倒卖也属实与我无关
今天上交易区逛了一下 一眼看到它帖子
开头就说我跟它‘辩解’ 且把它‘气的不行’

先故意抬高价格卖了被人实锤 改口记不清
帖'烂楼了' 并且再重复发帖
'大恶魔'就能为随心所欲的违规吗?
哈哈哈哈哈
大恶魔是不是比楼主多了两条表带呀?如果大恶魔能证明多出的两条表带价值超过99块呢,那就是售出价值比买价低了,就看大恶魔有没有证明两条表带价值的凭证了。
先不谈倒卖的问题

大恶魔卖贴明确表明了表带为赠送,那么就应该视为表带为手表的附属品,没有单独的价值。总不能你嘴上说白送表带,实际上表带还算费用,如果表带收到有问题有瑕疵,我是找你呢还是不找你呢?你都说了表带是白送的啊,我找你我不就成事儿逼了吗?

就算成交价是这个2399,那么问题来了,白嫖了快俩月,从电池87无磕碰无划痕用到电池84有划痕,依然2399出售,这个我很难理解。我可以推断为大恶魔不想亏钱,至少是想平出。但是你都玩二手了,还不想亏钱,这是不是一种病态?有这种心态最后我想大概率会成为倒买倒卖的二道贩子吧?

最后福尔摩斯发现成交价实际为2300包顺丰,那么你这个行为难道不是倒买倒卖吗?你一句我记错了,OK,卡上bug了,以后交易区都加价卖,被人发现了就说“哎呀,我记错了,我主动降价,我可不是倒买倒卖!”,这就无解了啊
前排吃瓜
之前sad要卖x100pro加了他微信,后来告知不能发往外地而作罢,还推荐了其他人的让我购买,感觉人还是很不错的。
是不是低买高卖就要看版主怎么判定了,不过说实话一般夜里闲鱼找我买东西的我一般都不会回复的,99%都是扯东扯西后不会买。最后还能成交也实属不易了。
哈哈,营业执照

我也来说说个人中立看法:首先交易沟通期间,你觉得他拖沓啰嗦、浪费你睡觉时间,如果你真觉得以你的收入来说这个表卖不卖无所谓,也不差那点钱,直接和他说你困了明天再联系没必要一直陪着人家扯,最后再到论坛来发帖指桑骂槐的说人家,有些人就是沉不住气看了不舒服也是合理的,至于能不能扣分这就要看论坛规则怎么定了我不掺和,至于都寄走了还在那扯东扯西的就按闲鱼规则来处理,如果到手刀或者拒收了你再来论坛举报他也不迟;
其次是所谓低买高卖,本身论坛这条规则就解释的不是很详细,具体算不算不是我们这些吃瓜群众说了算的,但卖家发布的时候价格就不对,这个不进行处理是说不过去的,如果小惩罚都没有,那以后别有用心的人都可以先挂个高价,等被发现了以后再说我记错了改改价格就好,你记错了就是你的错,该处罚处罚,至于是不是商家有真凭实据的话我也赞成楼主举报,这里就是不欢迎商家一而再再而三的倒卖商品。
乌衣巷的椰子 发表于 2024-1-4 09:14
先不谈倒卖的问题

大恶魔卖贴明确表明了表带为赠送,那么就应该视为表带为手表的附属品,没有单独的价值。 ...

你这个我不大认同,交易区禁止售卖ES处理器,但是我可以卖主板送处理器,可能价格比单一块主板正常价格贵点,你能说ES处理器就一文不值了?
第二个帖子好像看不了
wakaol 发表于 2024-1-4 09:50
你这个我不大认同,交易区禁止售卖ES处理器,但是我可以卖主板送处理器,可能价格比单一块主板正常价格贵 ...

我觉得他说的一点毛病没有,我说我送你东西,送的东西还能算价值吗?既然要算价值就别说送,直接说我卖的还有这些那些配件,“送”字不是可以随便说的,而像二手东西的成色这些却是实打实的价值,我99新没有任何明显磕碰划痕的东西,你总不能非要和那些有明显划痕的东西画等号吧,因为表带这些东西不入买家审美的,可以说大部分都“毫无价值”,比如你买台二手iphone,卖家说送你十几个壳,你觉得这些壳真的都用得上?

大概看懂了 事多+主打玩机不亏本
呵呵呵呵。。。
本来大家相互讨论的事情,版主怎么判其实都能理解。

但是因为对方是个大恶魔,所以连帖子都没了?到底是谁在删帖?帖子为什么没了???
乌衣巷的椰子 发表于 2024-1-4 10:04
呵呵呵呵。。。
本来大家相互讨论的事情,版主怎么判其实都能理解。

为什么不能是帖子涉及低买高卖不符版规被版主删除了呢,别急躁,怎么处理的版主迟早会给答复
gdfts2004 发表于 2024-1-4 09:56
第二个帖子好像看不了

新帖位置在这里(老帖应该是价格不对被删掉了):https://www.chiphell.com/thread-2574227-1-1.html
destroypeter 发表于 2024-1-4 10:15
新帖位置在这里(老帖应该是价格不对被删掉了):https://www.chiphell.com/thread-2574227-1-1.html ...

新帖有看到了。旧的被删了
瓜吃完了。

灰色收入呵呵,脸皮挺厚的。
你觉得他拖沓啰嗦、浪费你睡觉时间,如果你真觉得以你的收入来说这个表卖不卖无所谓,也不差那点钱,直接和他说你困了明天再联系没必要一直陪着人家扯,最后再到论坛来发帖指桑骂槐的说人家,有些人就是沉不住气看了不舒服也是合理的

聊天记录里面我说了 我不差100块差价 您买就买 不买就别扯别的不瞎扯了  
看他论坛来的 还是'大恶魔' 有关交易商品的话题我知无不言 基本就是原话
我也没说几千块我不差钱看不上 虽然算是之前的xx收入 但小几千我还是看得上的

聊天中也能感觉他暗示想用自提价格 又不想欠朋友人情 强调了几次2200
投诉贴我也说了 我发帖卖闲置是为了变现 不是来抬杠怼人陪聊的 但也不用跟钱过不去
他跑我帖子去扣我分 此地无银三百两 我能否认为它变相自己承认自己是事儿逼?

买个东西磨磨叽叽的 我是很反感
但后面我也跟它说了 我脾气直 对事不对人
我的帖子里写清楚了事儿逼别联系

最后指桑骂槐是在昨天深夜我看他卖东西发帖 上来先给我扣帽子  
我才去我回复和投诉贴里明着说当时回复的说的就是他 贴个‘事儿逼’标签就成‘骂’了?
那两个月过去了 它'大恶魔'怎么就不举报删帖处罚我

事儿不事儿逼那是我主观认为的
10个人里 如果只有我1个人认为它有问题 那必然只是我有问题
10个人里 如果也有一部分人也认同我的观点 那可能确实它有问题

我也仅作为在自己的立场发表个人理解和阐述观点
叹息之墙 发表于 2024-1-4 10:41
瓜吃完了。

灰色收入呵呵,脸皮挺厚的。

那您是算清高的那种?
还是算没机会的那种?
baby恋你一辈子 发表于 2024-1-4 09:36
之前sad要卖x100pro加了他微信,后来告知不能发往外地而作罢,还推荐了其他人的让我购买,感觉人还是很不错 ...

它的人品好或坏 我不作评判 跟我也没关系

它为了卖东西先给我扣帽子 我也有权跳出来反驳

我个人定义它‘事儿b’ 双平台拉黑+永不交易

另外也反映其可能论坛违规

就这么简单个事儿

koo798 发表于 2024-1-4 11:10
那您是算清高的那种?
还是算没机会的那种?

你看你看,清高的帽子扣上来了。就这事你敢不敢和单位交代啊?
叹息之墙 发表于 2024-1-4 11:27
你看你看,清高的帽子扣上来了。就这事你敢不敢和单位交代啊?

朋友x局的 饭卡里的钱能9折抵扣jd上任意商品 单位拿发票抵扣做账
亲属x行的 部门费用一年几百万 采购下单100个鼠标 实际到货15pm

你可能没机会了解这些 少见多怪 也就别酸了
光抬杠没意义 多提升自己
koo798 发表于 2024-1-4 11:35
朋友x局的 饭卡里的钱能9折抵扣jd上任意商品 单位拿发票抵扣做账
亲属x行的 部门费用一年几百万 采购下 ...

他们都像你一样论坛明牌销赃吗?
叹息之墙 发表于 2024-1-4 11:51
他们都像你一样论坛明牌销赃吗?

你先去百度一下销赃的定义 如何定义不当收入 再转变为销赃

如果你认为我涉嫌违法犯罪 那建议你带着证据直接去检察院检举 大家都是苏州的 方便得很

您看似在网上重拳出击 实则揣着明白装糊涂

大家都成年人了 何必酸成这样

如果现实不如意 还得靠你自己多努力

私人论坛,不敢说话,蹲个后续
有意思有意思。
楼主很有黄石精神,不服就干。
高情商:精打细算
低情商:倒买倒卖