加入我们
搜索

[机箱] 你们的H1 V1有过热死机的问题么

正在考虑攒一台itx 在选机箱 该不该下手? 4070显卡

到这里选:

https://caseend.com/
lzhdim 发表于 2024-1-4 12:52
到这里选:

https://caseend.com/

这个网站我用了 还是欣赏h1的颜值

v1对发热高的显卡很不友好....
帮人装的 h1 v1 13600KF + 4070 FE 挺好,没有发热问题,CPU 降压 0.01v
但是现在还是不推荐这个了,除了 PCIE 问题,据说有人 aio 坏掉的,毕竟是 3 年前的平台了。
privater 发表于 2024-1-4 13:08
帮人装的 h1 v1 13600KF + 4070 FE 挺好,没有发热问题,CPU 降压 0.01v
但是现在还是不推荐这个了,除了 P ...

好吧 换机箱

问到点子上了,回答是“有”。

之前10700k夏天用的时候,几乎每天都要黑屏死机一次,不超频,看cpu温度待机70度,玩点单机3a就直接90+近百度了,风扇也是直升机起飞。现在想想可能真的是水冷坏了。。不过显卡倒是挺凉快的,3060ti玩游戏能全程满功率不降频,具体多少温度忘记了,反正比cpu低得多,估计带个4070随便带。
zxv 发表于 2024-1-5 10:22
问到点子上了,回答是“有”。

之前10700k夏天用的时候,几乎每天都要黑屏死机一次,不超频,看cpu温度待 ...

那我用下压式?

真喜欢这个外观,可以入一个换下压,压个12,13代i5应该问题不大,个人觉得这箱子风道还行,两侧进风,后出风,实在不行后面还能外挂个大风扇辅助出风,也不太影响外观
zxv 发表于 2024-1-5 14:08
真喜欢这个外观,可以入一个换下压,压个12,13代i5应该问题不大,个人觉得这箱子风道还行,两侧进风,后 ...

谢谢 13600加4070

我之前用的这个箱子,换机箱前是5600X+4070ti,换了下压散热,你这个配置没啥问题。
Changwuliao 发表于 2024-1-5 21:11
我之前用的这个箱子,换机箱前是5600X+4070ti,换了下压散热,你这个配置没啥问题。 ...

谢谢 那就开搞