加入我们
搜索

[NAS] 黑群,ds918+ dsm版本6.2.1,套件中心连接失败。请检查您的网络和时间设置。

黑群,ds918+  dsm版本6.2.1,

套件中心连接失败。请检查您的网络和时间设置。
也不是一直不好事,时还是坏,坏的次数多。

网络设置,网关是op(怀疑过是op问题,但我修改成IK的网关,也是不行。),DNS首选是223 备选是119.

网络查找很多办法,同步时间,更换DNS等,都没解决。

貌似最近是有问题-我刚才让dsm过 代里就可以了。
我白群也是经常遇到。。。时好时坏的
lovest 发表于 2024-1-4 14:45
貌似最近是有问题-我刚才让dsm过 代里就可以了。

op问题?  我设置ik网关也不行呢。
AlexBango 发表于 2024-1-4 14:54
我白群也是经常遇到。。。时好时坏的

看来是群晖问题了
网络问题。
前几天看人说6.23以下的黑裙好像套件中心都无法访问了,不知道是网络故障还是群晖下定决心打击黑群晖了
我的docker服务已经从群晖迁到ubuntu了,群晖眼下就留照片墙和听音乐的功能。
ds3617xs 6.21 套件中心无论是自带的,还是新增“我不是矿神”的源,都无法打开。非常蛋疼。只能SSH后命令行安装。已经好几个月了。
fever3344 发表于 2024-1-4 19:29
ds3617xs 6.21 套件中心无论是自带的,还是新增“我不是矿神”的源,都无法打开。非常蛋疼。只能SSH后命令 ...

不会呀,套件中心上方有个离线安装包选项,自己下载离线版本都可以安装的
证书过期了吧?
  1. sudo mv /etc/ssl/certs/ca-certificates.crt /etc/ssl/certs/ca-certificates.crt.bak && sudo curl -Lko /etc/ssl/certs/ca-certificates.crt https://curl.se/ca/cacert.pem
复制代码

更新一下系统证书
遇过的,然后就是admin不能登录
准备安装hanwckf的开源nas
monkeylab 发表于 2024-1-4 20:28
证书过期了吧?

更新一下系统证书

这个论坛找到了,试了, 不好使。
  6.17的 洗白的表示也无法正常使用了,但是纯黑的7.XX版本的黑裙正常
估计是低版本的不给连了