加入我们
搜索

楼主: 疾影Z7

[外设] 有没有罗技G604升级版的传闻

wylzzb 发表于 2024-1-13 18:09
G700S一节电池要能用两周的话我就不换604了,一节白色eneloop在G700S上最多3天,重度用户一天都撑不下来 ...

和心理预期差不多,所以直接pass了,频繁充电也受不了
G604 怕是设计缺陷成本高 然后返修高,反正我今天第二个刚退款,京东两家店,第一个再没有G的那个自营买的 1一年多 连击去返修就说没货了,开始说8折退,刚了一下全款退了,又再G那家买结果前天忽然发现连连击,就是那种按下去有时候一连串触发,有时候就是双击,也就半年出头时间,昨天收走,今天刚跟我说停产了又说95折,刚一下全款退了。没啥好替代的鼠标了。
纳豆 发表于 2024-1-14 18:58
G604 怕是设计缺陷成本高 然后返修高,反正我今天第二个刚退款,京东两家店,第一个再没有G的那个自营买的  ...

其实该自己修一下用的,现在能换电池的,还有这个手感和侧键的,没有第二个选择了
还有一个G602,不过无线技术是清末的水平
doom4 发表于 2024-1-14 20:33
还有一个G602,不过无线技术是清末的水平

602好像很容易受到干扰
看来想办法淘一个再换个微动摆在那边了
ralex 发表于 2024-1-15 10:04
看来想办法淘一个再换个微动摆在那边了

现在五百多一个了。。
疾影Z7 发表于 2024-1-14 19:25
其实该自己修一下用的,现在能换电池的,还有这个手感和侧键的,没有第二个选择了 ...

返修之前不知道停产了
稀罕稀罕 发表于 2024-1-12 15:09
我前年JD买的,还买了3年延保。。。。是不是白买了。。。。

处理文档复制粘贴都弄到侧键超方便,续航还很 ...

没用同型号会打折退钱或者给你换更好的型号,G603换成了GPW一代。
604是我现役主力 挺好的2019到现在微动还正常就是防滑贴换了四幅
aikesi 发表于 2024-1-12 20:00
楼上屯着的各位,就不怕橡胶老化黏手么

放心,不会老化黏手的。因为到时候就自己整体脱落了
g604 买了三个,神器,设计也吊打大部分鼠标,里面好几层预张力处理,拆起来很麻烦,但是手感极好
纳豆 发表于 2024-1-14 18:58
G604 怕是设计缺陷成本高 然后返修高,反正我今天第二个刚退款,京东两家店,第一个再没有G的那个自营买的  ...

阿这,原价卖我好不好。。。。
g604都停产了,我还在用g500和700s。。。以后说不定弄个能插拔微动滚轮支持左右滚的国产鼠就OK了。。。
看来g604的同好真的多。。
qjj2857 发表于 2024-4-12 17:53
阿这,原价卖我好不好。。。。

我自己的都没了,掏出903换了微动用了
换电池算优势么……一节7号电池11~12g的重量,换成小软包锂电池容量能达到2.5倍比5号电池续航都长,或是7号电池的容量重量能轻个6~7g左右。闲着没事就插上手机充电线上充电也不会有续航问题了~
怎么都喜欢g604,就没有喜欢g603的吗?你们好奇怪呀
yjswudiyjs 发表于 2024-4-12 22:10

按键太少不够用
会飞的猪肉 发表于 2024-4-12 15:13
放心,不会老化黏手的。因为到时候就自己整体脱落了

貼上防滑貼又可多用好幾年了   
yjswudiyjs 发表于 2024-4-12 22:10

怎麼會喜歡 G603 而不喜歡 G604 呢? 好奇怪呀
我的604京东给我换过三次了,最新的一个好在问题不大,我也非常喜欢这个,现在只有二手卖了
一直用m720, 改微动备了三个。适合我这种抓握小手,不知道g604适合抓握小手不?
idolclub 发表于 2024-4-13 04:01
貼上防滑貼又可多用好幾年了

是的,旧的胶皮全撕掉,换个防滑贴外皮再修剪修剪
近期本来打算买个。看来看去只有去买蛇了
G604玩魔兽世界不要太爽。。。办公也很好用,希望手里这个能活得长久点
hztz 发表于 2024-5-8 15:50
G604玩魔兽世界不要太爽。。。办公也很好用,希望手里这个能活得长久点

有一个刚双击 准备修一下 这个手感也很棒 还能换电池
疾影Z7 发表于 2024-5-8 18:38
有一个刚双击 准备修一下 这个手感也很棒 还能换电池

換一下微動,貼一下防滑貼,便能用很多年。
查了下订单,20年6月份买的G604,21年10月份双击续杯,目前正常使用中