加入我们
搜索

楼主: TsBo

[汽车] 你推荐了个杂牌,我就要买??嘿,我还真买!

梅奔 发表于 2024-1-7 11:18
记得去本地商场一楼看各种展厅,每个都进去坐了坐然后转到奔驰上了EQS,家人来句什么玩意...给我惊得... ...

的确如此  除了三电 后轮转向还能打  其他  真的就是其它了  同价位L7 8 9家人一坐  不想起身,后排是上帝  开车是司机不过如此
dgwyj 发表于 2024-1-7 13:35
小三线byd一天卖十几台。。这恐怖的销量

便宜是硬道理
TsBo 发表于 2024-1-7 13:10
静态坐了一下,SUV视野太差了,A柱盲区过大,后排都是直靠背,坐垫比轿车平,坐起来反而比轿车难受。如果 ...

EQE好像不是热泵,EQE SUV反而是?
求证一下
TsBo 发表于 2024-1-7 13:10
静态坐了一下,SUV视野太差了,A柱盲区过大,后排都是直靠背,坐垫比轿车平,坐起来反而比轿车难受。如果 ...

初版g9一上市被内饰音响惊艳了 后排空间差点,价格差点  等价格合适了  内饰做工差了 音响差了
shzbw 发表于 2024-1-7 13:42
EQE好像不是热泵,EQE SUV反而是?
求证一下

好像是都没有热泵,听说是24年改款会全系加热泵。由于在广东用车,一年需要开热空调的时间可能不超过一周吧,就没关注这个。
抵债拿 发表于 2024-1-7 13:44
初版g9一上市被内饰音响惊艳了 后排空间差点,价格差点  等价格合适了  内饰做工差了 音响差了 ...

很多国产牌子音响调得很不耐听,g9的不知道怎么样
虽然800有点贵,但绝对值了
TsBo 发表于 2024-1-7 13:54
好像是都没有热泵,听说是24年改款会全系加热泵。由于在广东用车,一年需要开热空调的时间可能不超过一周 ...

热泵需要到零下4°才启动  所以广东完全不必 最冷那几天 提前远程热空调座椅方向盘加热   15分钟  上车就切换到普通通风内循环  加方向盘 座椅加热中低档  很舒服  并不是很费电。 纯电热空调统一弊端  太干燥  制热空调不能太久  人不舒服。建议简单搞个usb小加湿器 冬天几十元搞定
Achilles822 发表于 2024-1-7 14:46
很多国产牌子音响调得很不耐听,g9的不知道怎么样

玄学  除开大柏林 大伟健   其他主流70w以下也没啥  好喇叭
值,帅爆了
800喜提AMG,绝对值!
江湖规矩,大方露标一律按照豪车对待。
就感觉整个车很圆润,仪表台也是一点都不奔驰
TsBo 发表于 2024-1-6 22:48
专做轮毂翻新改色的小店,顺带做刹车改色,手艺还可以吧,一些美容店的轮毂翻新也是发到他们这里来做,我 ...

还真是不讲究啊
恭喜成为梅赛德斯奔驰车主
闇夜微嵐 发表于 2024-1-7 02:37
我没记错的话,比亚迪现在的设计师就是奔驰挖过来的,有点像很正常

汉斯.柯克是前奔驰底盘的专家啊,比亚迪内饰的设计师我记着是意大利人,宾尼法利纳挖来的,而外观的设计总监是沃尔夫冈.艾格,这哥们是奥迪的前设计总监
所以,屁股跟奔驰有点像这个线要怎么连上,我有点搞不清楚
800非常值!!!
从秦一直加钱到EQE是吗
800值

BENZ EQ和 BYD 秦差价多少
整完确实帅多了,卡钳漆耐高温吗?
还是奔驰好,耐看!
漂亮啊! EQE SUV也不错的
电动车领域 现在 国外这些真就算杂牌吧
尊贵的奔驰车主也喷卡钳啊!
多少落地的?
不是给丈母娘换秦吗...咋就变了EQE..不过一开始就看LS7..G9就知道跟秦有个鬼关系了
试驾过 体验有些惊艳 外形实在爱不起来
恭喜提车AMG!
方不方便透露一下 在哪里喷的卡钳  我也想去喷
这车试驾过 是我开过的第一辆新能源 简直让我对电车有了新的认识