加入我们
搜索

楼主: TsBo

[汽车] 你推荐了个杂牌,我就要买??嘿,我还真买!

卡钳喷漆质感一般,应该直接选择烤漆。
另外黑轮毂显小,可以换个颜色(别找路边店,找个靠谱专业的店)
看完了就回复下
这车路上没看过几次,每次看到,我都要过去看看,到底是谁买了这么个东西?真的是奔驰最丑,没有之一
800块的美容很实惠。
一开始也是很心水EQE,那时候suv还没上市,谈了好久价格没谈拢,最后同样提了杂牌宝马IX3
SKTelecomT1 发表于 2024-1-7 12:18
我本将心向明月,奈何明月照沟渠
我去年5月就订车了,当时官网EQE订车页面还没改版,还是高大上的样子,各 ...

奔驰的选装一直这样,基本不会让客户生产前定制,都是来什么选什么。

这车续航要好一点,我去试驾,感觉 有点小,直接放弃了。

这车特点:大电池、奔驰大LOGO、续航不错,行驶质感 要好一点。

缺点就是库存车、用的电池供应商 是北汽御用的 孚能科技。

现在001 都嫌弃小了,去试乘了EQS 感觉空间感还不错的。

看了LZ的选车经历,相当走心的。最近刚刚提了领克09,前面试驾了ID3、4,理想L7 Pro,蔚来ET5T和ES6,问界M7,总的试驾下来,合资车机械素质相当用心,国产普遍把智能化和豪华放在嘴边。最后我选了一个底盘素质满意,也不是那么智能的车,自己更喜欢驾驶的感觉,也喜欢安安静静的开车,啥都要说话交互的“智能”感觉有点中二……
车友好,九月底提的豪华,开了四千多公里了,目前非常满意
不是奔驰买不起  而是秦更有性价比
continuing 发表于 2024-1-5 19:32
恭喜提车
稍微小吐槽一下,不知道为啥
BBA三家的新能源这两年的前脸都有点用力过猛的感觉 ...

宝马的长鼻孔
xintaiyy 发表于 2024-1-10 10:58
这车路上没看过几次,每次看到,我都要过去看看,到底是谁买了这么个东西?真的是奔驰最丑,没有之一 ...

你是真敢说啊,我不敢说
内饰是真好看!外观也能接受。。。就是这个开起来实在不习惯。。。转向很奇怪,松电门后的滑行也非常奇怪。。。
lsmhbx 发表于 2024-1-10 16:15
你是真敢说啊,我不敢说

欢迎大家点评,不碍事,我也觉得丑,但是架不住价格香啊
simplyrain 发表于 2024-1-10 16:43
内饰是真好看!外观也能接受。。。就是这个开起来实在不习惯。。。转向很奇怪,松电门后的滑行也非常奇怪。 ...

我的Q50线控转向更奇怪,轩逸更难开,滑行已经是最接近油车的了,动能回收还可以全关,反而特斯拉的单踏板我是控制不好,要么自己脚抽筋,要么把乘客开吐
这可太值了,帅气
前轮侧面我也蹭过,但是我的车那边没有雷达,你这个车带雷达怎么会蹭到?求解
喜欢eqe啊,本想用手里的新车置换的,但是油车现在亏得太多,就没有继续
TsBo 发表于 2024-1-10 20:59
我的Q50线控转向更奇怪,轩逸更难开,滑行已经是最接近油车的了,动能回收还可以全关,反而特斯拉的单踏 ...

特斯拉是最难看,没有之一,尤其单踏板模式,就是反人类。。。
楼主不知道有没有参加青之心奔驰车友会,令人羡慕的尊贵奔驰客户
开起来大船的感觉
话说秦到eqe 这价格差的不是一点啊..
看到拿砖垫着那张笑喷了,这也太。。。
小楼夜雨 发表于 2024-1-6 11:58
前几天好像看到一个数据,EQE一个月才卖几百台,不知道是不是看错了,感觉不至于 ...

这车的品质,感觉几百台已经不少了。
本来想买秦,最后提EQE!这里面差了好几个档次
另外,不能给女人看奔驰,看了其他车基本上很难入眼了。
重要的这是奔驰啊
800,值了
EQE比IX3好在哪里?
你这么说 确实和秦一个妈生的啊
simplyrain 发表于 2024-1-10 16:43
内饰是真好看!外观也能接受。。。就是这个开起来实在不习惯。。。转向很奇怪,松电门后的滑行也非常奇怪。 ...

可以调整回收模式的 四种模式总有一个适合你