加入我们
搜索

楼主: TsBo

[汽车] 你推荐了个杂牌,我就要买??嘿,我还真买!

轩逸哪里难开了。。。。超级买菜车
这个杂牌车没有汽油车好看
shadowkoko 发表于 2024-1-11 20:10
轩逸哪里难开了。。。。超级买菜车

当年也是我安利丈母娘买的,轩逸是好车,但不是好开的车

主要槽点集中在方向盘,虚位大,指向模糊,阻尼生涩。再就是悬架过减速带感的时候太颠了。作为这个价位的家用车,其他都是优点了,座椅舒适,后排横向纵向空间都不错
眼拙,除了尾灯,真没看出这俩车哪里还相似
有没有同样觉得前脸设计奇怪的?
感觉传统车企改电后,之前有进气隔栅BBA都很好看
现在改电车后都不会设计了,很多都是光溜溜的
好像也就保时捷的电车前脸好看了
看完有个疑惑,这不是丈母娘的车吗
这车的内饰前排看着很茫然。。
外观不符合我的审美
我也巨喜欢eqe,奈何在车展队友看了下市场,感受了后排,以及丐版内饰不是她的菜,都还没试过车就一票否了。
我觉得你是被“对唔嗨住”荼毒了
lsmhbx 发表于 2024-1-10 16:15
你是真敢说啊,我不敢说

我是真的这么认为的,有失奔驰的水准,应该也是卖不动的原因之一吧
车买自己喜欢的,别人又不能赞助你恭喜恭喜~
这价格能买4台低配秦,咱就不能串起来当火车开吗,那多排场。
过程不忍直视,效果倒是真不错,值!
7ejoigr 发表于 2024-1-12 00:31
看完有个疑惑,这不是丈母娘的车吗

是啊,丈母娘给女儿换车,女婿当司机,这很合理吧
KyleShaw 发表于 2024-1-12 10:17
我觉得你是被“对唔嗨住”荼毒了

中毒了中毒了,视频都看了几遍
看到评论里用砖头垫 我又倒回去看图片。。。
有点离谱 可能会破坏漆面或涂层镀层类的防锈防腐层。

嗯,看那个人好虚荣哦,把比亚迪秦改成奔驰
选半天选了个容易烧电机的
在EQS/EQE 面前,奔驰汽油车的设计语言已经落伍了,包括那个新的E和SL
抵债拿 发表于 2024-1-9 10:30
不是你想的油车逻辑  我用大众id  官方车机升级回店 被告知 民间也有更高版本车机 可以自己刷 但出了问题 ...

前阵子咨询了北京奔驰的朋友,今天反馈我说去看工信部申报信息,EQE SUV 350和EQE SUV 500无论电机型号还是参数都是EQE SUV 500的,也就是就是软件锁

说后续EQE SUV 350的电机可能会有调整,那就没法软件解锁了

这跟发动机ECU什么320Li刷完变328Li有很大区别,至少奔驰高低功率的活塞零部件号都有区别,但至少目前电机就是完全一致的

另外我查了Q5 e-tron的,可以等同于大众id换壳吧,后桥电机高低功率型号都叫EBP,联合汽车电子出品,但是峰值功率一个132kW,一个150kW,额定都是70kW,所以就不能刷
kartanus 发表于 2024-1-17 15:20
前阵子咨询了北京奔驰的朋友,今天反馈我说去看工信部申报信息,EQE SUV 350和EQE SUV 500无论电机型号还 ...

这就像当年铅笔滑下  cpu超频解锁 大众海外已经换大功率电机了   抛开智能驾驶这些  现在的奔驰车机就像2022年5月的极氪001    据说正在ota  语音交互换成了科大讯飞,识别率会大大提高。传统车厂把语音权限很保守,一汽上汽大众奥迪  基本不看好,不思进取的工作风格。
机器大猫 发表于 2024-1-16 23:55
在EQS/EQE 面前,奔驰汽油车的设计语言已经落伍了,包括那个新的E和SL

奔驰国内用户群体时很保守的一个群体  接受不了过度简约。
有一说一奔驰外形内饰设计很大气  就是等级做工划分太苛刻。低于s级哪怕amg  做工也就那样
kartanus 发表于 2024-1-17 15:20
前阵子咨询了北京奔驰的朋友,今天反馈我说去看工信部申报信息,EQE SUV 350和EQE SUV 500无论电机型号还 ...

加点钱上500就可以了,多了高配大灯、后轮转向、以及动力 等等
机器大猫 发表于 2024-1-17 17:59
加点钱上500就可以了,多了高配大灯、后轮转向、以及动力 等等

加的钱自己改更香啊,后轮转向硬件更换成本就1.3w左右,度数两个挡软件可调节
动力是直接付费给欧洲那边买个证书就解锁了
也就是350和500就差个车内大连屏和大灯了

大灯比较贵,高配的大灯MSRP接近3.2w一个吧,即使是我找他们订购,也是1.1-1.3w一个,网上大灯下线质量有问题的件很多很多,都当拆车件3000-6000卖了,这个不靠谱

Ps,我等国产E级长轴距的6缸机呢,就看北奔啥时候推出来了
底盘的素质还是在的,只要价格合适,我觉得还是能一战的
骑神马驾浮云 发表于 2024-1-12 21:52
看到评论里用砖头垫 我又倒回去看图片。。。
有点离谱 可能会破坏漆面或涂层镀层类的防锈防腐层。 ...

下面是砖头,最上面的是那种海绵砖,软的
哪家4s店?同在深圳3p车主想入第二台车了。考虑eqe eqe suv
jzzqwe 发表于 2024-2-20 02:42
哪家4s店?同在深圳3p车主想入第二台车了。考虑eqe eqe suv

沙井中升,多看几家店,哪家便宜哪家买
TsBo 发表于 2024-2-21 04:13
沙井中升,多看几家店,哪家便宜哪家买

可以可以,想先试试