加入我们
搜索

[显卡] 7900XTX能不能别再无脑推超白金了,设计这么烂的卡竟然还能涨价,真是脸都不要了

具体的可以看我之前发过的这个帖子:
https://www.chiphell.com/thread-2548390-1-1.html
在B站也发过一个专栏,根本也没人看
7900XTX超白金的各种脑残设计,偷鳍片,浪费体积,显存散热垃圾温度爆炸,供电温度爆炸,真是个个都看不到吗?
真就人均只会看个GPUZ念参数,GPUZ显示不出来的数据看一眼HWINFO都不会?
最可笑的是,不知道是被吹的多了还是觉得自己卖的好了,蓝宝石现在飘的一批,其他家都在降价只有他在涨价?真是觉得自己又可以了,脸都不要了
相比之下,本代7900XTX真正的旗舰:小雕&太极,价格差不多真是把蓝宝石这种辣鸡三流设计秒的渣都不剩,但不知道是停产了还是库存卖光了,导致蓝宝石现在这么飘,还全网都在推,真是属实可笑
哪里看到的全网推?根本没见过有人推A卡,都是在推13900ks+4090。难道大数据都觉得我是A黑?
SolaAoiii 发表于 2024-1-7 09:46
哪里看到的全网推?根本没见过有人推A卡,都是在推13900ks+4090。难道大数据都觉得我是A黑? ...

只是说针对7900XTX这张卡啦,只要去B站泥潭什么的搜一下7900XTX横评的,都是无脑推荐超白金。。。
正经人谁用A卡?
只有你买了,只有你在讨论,别人都是讨论N卡的多……
这边都4090,没人用A卡😖
除了你在吹除了你在推除了你在追,你看还有谁
手持小雕飘过
这次值得买的 就是 xfx(10月以后新版) 魔鹰和小雕,但小雕线上都没货了。
只有答辩的价格,没有答辩的做工,只要价格合适,一切都不是问题。
蓝宝石太飘了,其他RX7900XTX都降到6K挡位的时候,这货竟然提价到7999。
6299的XFX 能用也挺香的啊。
这边人均4090 根本不看A卡
A卡目前XFX吧,藍寶已經變了
这里是i9+4090群 你进错了.jpg
哈哈,逗死了,楼上各位一顿吐槽给楼主干沉默了
贴吧和B站确实很多蓝宝石的商业稿,溢价高的离谱,却还是两年保
B站的事你跑CHH虚空打靶么。。。
赞助费给的多吧? 很多视频博主发视频都是厂商赞助的, 赞助费也会计入成本
自媒体评测会选什么,这个真的最主要受到厂家推广经费影响。

比如扫地机器人,360出x95的时候,横评基本从不缺席,而且综合性能排名一直很高,噪音控制从来都是第一。但是下一代x100,纸面上全面提升,很多特色设计,在横屏里基本上永远缺席,就好像不存在一样。

影响因素是什么?其实就是营销费用砍了。
蓝宝石从vega吧?那一代开始就是这种德性了。吃品牌名气的老本罢了。
就凭giga的三年保,我也买他的a卡
恰好,XTX小雕和白太极我都有。

雕系列四年保遥遥领先。

白太极,7900XTX里面最好看的一张。
leviz 发表于 2024-1-7 14:52
就凭giga的三年保,我也买他的a卡

雕不止3年,注册之后是4年。~
cyberms 发表于 2024-1-7 09:55
正经人谁用A卡?

C妈!我的C妈!!
但它有两个HDMI,虽然我不买
主要是两年保......跟4年的giga高下立判
2年保得玩意  谁会买啊。。。
虽然我很多东西无保  电子产品买了都当没保  但是这种风气不能涨。。。
买了两张...
恰逢4090涨价...
非游戏用户,还行吧
xbill 发表于 2024-1-7 13:52
自媒体评测会选什么,这个真的最主要受到厂家推广经费影响。

比如扫地机器人,360出x95的时候,横评基本从 ...

我家2个x100,结果发现官方配件都不卖了,真的无语