加入我们
搜索

[散热] 准备搞一台ITX办公机。请坛友推荐款散热器

cpu   R5 7600 (已有) 主板:微星 b650i edge(itx) 电源 鑫谷GN 750   散热器只考虑风冷。机箱:闪麟S500    是不是只有  下压式风冷能选了
is-67xt 换扇
乔思伯6200D,62CM高,我现在用来压13600KF,B760I降电压了 夏天游戏70不到,冬天(室内10°)游戏50左右
没显卡的话,用闪麟S500是不是有点大。我现在在用7600x加联力H2O办公,不用显卡,感觉机箱相当浪费,在犹豫是不是换个1u电源+无显卡机箱方案。然后等8700G降价了,换个u就完美了。
kti1234 发表于 2024-1-8 09:34
没显卡的话,用闪麟S500是不是有点大。我现在在用7600x加联力H2O办公,不用显卡,感觉机箱相当浪费,在犹豫 ...

后期要加显卡的
lucklehan 发表于 2024-1-8 09:30
乔思伯6200D,62CM高,我现在用来压13600KF,B760I降电压了 夏天游戏70不到,冬天(室内10°)游戏50左右 ...

真的牛啊你
lucklehan 发表于 2024-1-8 09:30
乔思伯6200D,62CM高,我现在用来压13600KF,B760I降电压了 夏天游戏70不到,冬天(室内10°)游戏50左右 ...

你也是同款机箱吗?
axp120 x67 话说都支持77毫米散热了,还有啥不能放进去了。。下压的都行。
另外s500是不是太大了,办公用欸,难道要大显卡么。
我现在在办公室用的是单扇3060ti+1u电源+47毫秒下压散热  尽量小的结构了。
sekiroooo 发表于 2024-1-8 11:42
你也是同款机箱吗?

差不多的,我是机械大师IF13,体积还比你略小一些
羡慕办公室可以带自己的电脑
axp120换25mm厚风扇