加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[ITX组] [第九届机王争霸赛]ITX组——提着就跑!by 某人的马甲

某人的马甲 发表于 2024-3-23 22:10
8+8和4+4+4+4这俩确定是支持的

8+4+4不知道。。机器在老家扔着呢,没法看

好的 就怕铭凡bios支持不好 另外就是笔记本和台式机不一样。但是u本身我想肯定支持的
楼主,这款主板已在京东上有货了,这个cpu铭凡好像只给了85瓦功耗,
85功耗相比桌面版的amd 16核心的cpu,有其多少的性能?70%?75%?
fanxinwuyou 发表于 2024-3-29 09:01
楼主,这款主板已在京东上有货了,这个cpu铭凡好像只给了85瓦功耗,
85功耗相比桌面版的amd 16核心的cpu, ...

默认是85,最高好像能开到100吧

跑分我有啊 主楼里  对比一下就好

170W的7950X  R23是3W8
100W的7945HX是3W3 感受一下

而且因为是开盖了 所以更凉快 同功耗下跑分要比7950X高的
某人的马甲 发表于 2024-3-29 11:27
默认是85,最高好像能开到100吧

跑分我有啊 主楼里  对比一下就好

谢谢回复……看来100瓦也到了甜点效率了。心动了。淘宝上已铺货了。