加入我们
搜索

楼主: otika2046

[水冷] 华硕的ROG NUC来了

文章里的机器尺寸是不是标错了?144*112*41mm是怎么算出2.5L的?
漂亮,很想要
wolfing 发表于 2024-1-9 16:36
老哥,你这说的是认真的吗,一个外壳外观真能影响一个产品多大的销量啊?再者intel的外观真的很差吗? ...

外观好,总能赢得一定市场的。intel的NUC得外观真的不咋嘀。。
大熊766 发表于 2024-1-9 14:07
幻影峡谷的正统后续终于来了

其实是蝰蛇峡谷的正统后续啦
某人的马甲 发表于 2024-1-9 17:25

大佬什么时候搞一台测评一下?
kartanus 发表于 2024-1-9 15:57
不是ROG买不起,而是黄鱼M920x更有性价比

今天刚到货第五台mff,前几台买的M720q/M920x都是三码合一在保的 ...

哈哈哈,赞!M720q/M920x 一般什么价格值得入手呀?
千叶的琉璃 发表于 2024-1-9 17:38
哈哈哈,赞!M720q/M920x 一般什么价格值得入手呀?

去年M720q三码合一的400多吧
现在300出头?
准系统

也没有什么值得不值得的,主要是有8核16线程,不过那么多机器我就买了一个9900T,太贵了
可以先用8100什么占坑,等白菜价了再升级就是了,给老人弄个上网机,本身需求不大
iimxsh8p 发表于 2024-1-9 17:28
大佬什么时候搞一台测评一下?

早就预约上了 实际发货还早呢
KimmyGLM 发表于 2024-1-9 16:47
ROG 接手了Intel NUC全套班底
这不过这玩意大概率便宜不了,4070 可能是9999起步了。 ...

这么自信的?

4.7L,3060的海皇戟都不止这个价
建议华硕用设计师系列的师傅,ROG的师傅一边凉快去。
wolfing 发表于 2024-1-9 16:36
老哥,你这说的是认真的吗,一个外壳外观真能影响一个产品多大的销量啊?再者intel的外观真的很差吗? ...

ROG的标一帖,就可以涨价。。。。卖得好不好。总不会比intel差。。。。
败家峡谷 get!
某人的马甲 发表于 2024-1-9 17:25

i家的卡,很难说是正统
菠萝蜜 发表于 2024-1-9 14:26
Intel NUC都宣告失败结束掉了,ROG还有机会吗?

nuc可没失败  多少小主机厂家 风生水起
ren者 发表于 2024-1-11 10:19

那就很成功吧,intel嫌太赚钱,量太大了,所以停了,这样说可以吧?
gladiator 发表于 2024-1-9 14:01
骷髅换成大眼睛确实好看了,之前公司有个飞龙峡谷就想把那骷髅换个眼睛,就是这价格估计得涨吧 ...

可以在骷髅的左眼上按上ROG眼睛
这个Ultra9性能到底如何啊?
菠萝蜜 发表于 2024-1-11 10:21
那就很成功吧,intel嫌太赚钱,量太大了,所以停了,这样说可以吧?

2013年 intel就不做原厂主板了   

nuc是一个道理
菠萝蜜 发表于 2024-1-11 10:21

不赚钱≠失败
这个价格肯定劝退一批人,真好看。
我想知道   奥戳 处理器  支持  双显三模吗,之前的  酷睿 P 低压  不支持
还以为会出猛禽峡谷的接班呢
ren者 发表于 2024-1-11 10:19

你觉得没失败,是可能你喜欢NUC产品,但是赚钱的项目,intel自己不会砍掉的

我也是NUC的用户,我觉得猛禽峡谷太好了,所以才关注后继产品···

我也不希望NUC被砍掉···但是事实还是因为不赚钱被砍了卖给了Asus
kartanus 发表于 2024-1-9 15:57
不是ROG买不起,而是黄鱼M920x更有性价比

今天刚到货第五台mff,前几台买的M720q/M920x都是三码合一在保的 ...

720q 去年给老爸装上,斗地主神机

rog在某些领域如电源笔记本定价还算良心,期待
菠萝蜜 发表于 2024-1-9 14:26
Intel NUC都宣告失败结束掉了,ROG还有机会吗?

intel的nuc死就死在总是没有强力的显卡,现在ROG接手,性能短板补上了,我感觉有戏
为何没人讨论明矾ms-01,双10g+双2.5g还能再插一张网卡