加入我们
搜索

[机箱] 1000多买了台暗影精灵8准系统

800W台达电源,惠普Z690主板,240冷排,以前买过暗影精灵的拆机电源和机箱,电源是台达代工,价格便宜,觉得还行,机箱板材厚度也还可以,只是前面板侧边开了一排很小的散热孔还没风扇,觉得散热不好,就送人了,昨天逛闲鱼,看到这个暗影精灵8的准系统,觉得符合自己的需求,就买了

1400包邮,卖家觉得太大了,就把能用的都拆了,卖准系统
挺好啊
公司之前买过这系列整机,感觉机电散做工还算可以的
额头有点高啊
这个很好啊,之前想买没得卖,水冷散热和主机本体是隔开的,漏水都不怕啊。
挺不错的
不是全新有点不爽
这套的主板扩展如何?
蛮好看的
咸鱼没看到有了
价格倒是挺合适,但是没见到有卖的。。。能不能麻烦pm一个卖家呢
同样好奇主板扩展如何,还有鱼上怎么搜,只搜到些8代9代的空壳机
楼主,同求pm购买地址,搜了一圈 找不到,这个性价比确实不错
ttt5t5t 发表于 2024-1-9 20:23
不是全新有点不爽
这套的主板扩展如何?

还没到手,这机箱貌似能装普通主板,收到看下,不行的话,把主板卖了,换普通主板
leeosx 发表于 2024-1-9 22:23
咸鱼没看到有了

一直都有吧,不过都当传**卖的很贵,就看到这一个卖1500,然后谈了下价格最后1400包邮
ttsammammb 发表于 2024-1-10 01:21
同样好奇主板扩展如何,还有鱼上怎么搜,只搜到些8代9代的空壳机

个人卖家,卖家嫌机箱太大了,就把能拆的都拆了,卖准系统,这个机箱能装普通主板,准备到手自己换主板用
end666666 发表于 2024-1-10 09:23
还没到手,这机箱貌似能装普通主板,收到看下,不行的话,把主板卖了,换普通主板 ...

为了机箱的话感觉亏
我当时也考虑过准系统 但是一看自己还有五年前的机箱没拆还是老老实实买主板了
end666666 发表于 2024-1-10 09:23
还没到手,这机箱貌似能装普通主板,收到看下,不行的话,把主板卖了,换普通主板 ...

只能装MATX
这套小弟还真研究过,有几个点要注意一下
这套平台其实可以装ATX主板,但是默认螺柱是锁住的matx孔位,要自己打孔
7S的迹象,主板南部走线会很难
CPU背面的供电可能得走明线
冷排仓限制的比较死,可能厚一点的冷排和风扇都不能装
ttt5t5t 发表于 2024-1-10 10:54
为了机箱的话感觉亏
我当时也考虑过准系统 但是一看自己还有五年前的机箱没拆还是老老实实买主板了 ...

品牌机为了稳定,貌似限制的比较死,看过评测,说是机箱不错,但是主板拖后腿了,准备收到试试看咋样,可以的话,就不换主板
pcie自己想加个2.5G网卡都不行 太抠了