加入我们
搜索

[内存] 科赋的24×2的条子还可以。

之前买的宏碁6800冰刃超8400有点不稳,现在买了科赋6000的超8400乱烧比宏碁电压低一点,宏碁要1.52,科赋1.48。
延迟呢?来个作业看下
本来用的都是海力士的颗粒,科赋好歹算个海力士亲戚吧,应该都是正片
hans_marke 发表于 2024-1-10 08:58
延迟呢?来个作业看下

我也不会超频,我就是sa电压1.28,内存电压1.48,时序就是8400c38 49 49 58其他自动延迟52-54,延迟后天东西越多越大
郊外撒野 发表于 2024-1-10 09:10
本来用的都是海力士的颗粒,科赋好歹算个海力士亲戚吧,应该都是正片

正片是什么意思,海力士颗粒还有假的?
无图无真相,楼主用的APEX主板?
whydnf 发表于 2024-1-10 09:56
正片是什么意思,海力士颗粒还有假的?

有分级
科赋,,,最近才看到的频频,,,有点宣传。。。

质量也还好。。。
科赋京东自营都没有了
hoolay 发表于 2024-1-10 14:32
科赋京东自营都没有了

是的,然后我在上面自营买的16*2的ddr4 还在服役。
所谓的终身质保不知道找谁去
我感到很奇怪的是,科宾好像从DDR5上市到2023年下半年,一直都没有推出DDR5内存,至少京东是没有见到上架的。

然后2023年底,科宾就突然又推出了DDR5内存。

这就是奇怪......

科宾在DDR4时代的存在感是非常强的,但是到了D5时代,它好像消失不见然后突然回归
hans_marke 发表于 2024-1-10 14:40
所谓的终身质保不知道找谁去 ...

没事,坏了京东赔你钱不好吗?
lzhdim 发表于 2024-1-10 14:00
科赋,,,最近才看到的频频,,,有点宣传。。。

质量也还好。。。

18年就买过D4得科赋内存了
怎么叫最近才有点宣传?
Jessey 发表于 2024-1-10 16:33
18年就买过D4得科赋内存了
怎么叫最近才有点宣传?

DDR5的产品的宣传。。。。。。。

也是最近才知道这个品牌。
lzhdim 发表于 2024-1-10 18:42

鱼钩厂,火了好几年了
是单面吗 adie还是mdie啊 我看有单面3gb颗粒的adie了 ?
lzhdim 发表于 2024-1-10 18:42

D4时代CJR颗粒   科赋很火啊。
xks07 发表于 2024-1-10 20:21
D4时代CJR颗粒   科赋很火啊。

那时候CJR便宜+确认就属客服,其他品牌还得抽奖
8400不稳肯定是imc或者电压没调好的问题。。。
whydnf 发表于 2024-1-10 09:55
我也不会超频,我就是sa电压1.28,内存电压1.48,时序就是8400c38 49 49 58其他自动延迟52-54,延迟后天 ...

是那个799的科赋雷霆V套条吗?
dyt0818 发表于 2024-1-10 10:03
无图无真相,楼主用的APEX主板?

是啊apex2代
manysu 发表于 2024-1-10 21:44
是那个799的科赋雷霆V套条吗?

是6000 24×2的条子,炎龙
mullions 发表于 2024-1-10 19:28
是单面吗 adie还是mdie啊 我看有单面3gb颗粒的adie了 ?

应该是m代吧,有a代3g的颗粒吗
whydnf 发表于 2024-1-10 22:49
是6000 24×2的条子,炎龙

明白了,谢谢。
hans_marke 发表于 2024-1-10 14:40
所谓的终身质保不知道找谁去 ...

刚好我自营店的科赋坏了,果断时间申请质保看看什么结果

试了一下6000/30 24x2 这款,原生4800颗粒

whydnf 发表于 2024-1-10 09:55
我也不会超频,我就是sa电压1.28,内存电压1.48,时序就是8400c38 49 49 58其他自动延迟52-54,延迟后天 ...

超内存不超小参在我看来就像只超了2/5一样。

1000频率的重要性都未必比得过小参缩紧。
dens 发表于 2024-1-11 17:06
超内存不超小参在我看来就像只超了2/5一样。

1000频率的重要性都未必比得过小参缩紧。 ...

apex会自动优化小参其实还好
zrdphy 发表于 2024-1-11 16:54
试了一下6000/30 24x2 这款,原生4800颗粒

看了主板是海力士4800颗粒。果然没有好颗粒,我说我超8600这么难超呢
价格多少?