加入我们
搜索

楼主: 814226678

[美食] 时隔4年,梦回曼谷-芭提雅

啤酒 雪茄 芭提雅 曼谷,要素集齐了,期待不带家人的泰兰德游
666 酒不离手 把酒言欢
看出来了,楼主是真爱喝酒啊,喝完酒就爱干点爱干的事情哇,泰兰德确实不能带女的去,以前8K泰铢,现在差不多价格吗?还是涨价了
楼主厉害,酒不离手的
814226678 发表于 2024-1-11 12:00
Coldplay相当顶,哥们品味不错。我19年去的那家射击馆特离谱,一个导游带我们到了一家军事学校,里面有靶 ...

啊这...我还是去b站上别人去的那些吧
pszhouyu 发表于 2024-1-11 13:53
看出来了,楼主是真爱喝酒啊,喝完酒就爱干点爱干的事情哇,泰兰德确实不能带女的去,以前8K泰铢,现在差不 ...

是的,喝醺了才比较玩的开。。。价位的话总体来说比4年前略微涨价,但是无伤大雅。
芭提雅一般AGOGO吧里,算上2k左右的barfine的话,8K也差不多LT,去得晚一点的话还能便宜。曼谷的AGOGO吧普遍不收barfine。当然非正规军的话那就另当别论了
dominicchen 发表于 2024-1-11 13:56
楼主厉害,酒不离手的

好不容易放纵一回哈哈,总得醺一点玩得尽兴
girq 发表于 2024-1-11 14:07
啊这...我还是去b站上别人去的那些吧

是的还是去正规的体验比较好,野路子虽然便宜但是不靠谱
哇,每张床上都有俩枕头,难道是传说中的四人间?
Michael9527 发表于 2024-1-11 10:05
当看到芭提雅心情是这样的

当看完最后一页还是一堆啤酒罐子的时候

一看到芭提雅
我就猜到了内容
BenjaminX 发表于 2024-1-11 14:42
一看到芭提雅
我就猜到了内容

哈哈哈估计点进来看到内容让你失望了
想念honey2和水晶晶,LZ帮我看看还好么
南宫逍遥 发表于 2024-1-11 14:57
想念honey2和水晶晶,LZ帮我看看还好么

我们酒店就订在honey2西面300M的位置,honey2这次进去看了一眼出来了,太阿三审美了。然后左转去了好好,好好还不错的
     2018年去了7天,还非常不错,芭堤雅必去,特色演出不管男女成人也是必看项,当初100人民币,泰式按摩也可尝试下,还有两个岛名字忘了,也是非常有特色,国王的住处是必看地,还有溶洞,钻石矿见识见识,抽时间玩玩 潜水,飞翔,吃的 住的,开始非常一般,越往后越好,最后5星酒店,相当国内4星,细节方便,干净程度非常好,采购的地方几乎没有,最后去的免税店,价格不算便宜,机场可退税,目前还剩2万多泰铢在手里,总之体验非常好。小费是必须要给的20泰铢行天下。
16年兴冲冲的从新加坡去泰国 看了半天发现完全不及芽笼
晒太阳进行光合作用蛮好的
v.sunbaby 发表于 2024-1-11 16:09
16年兴冲冲的从新加坡去泰国 看了半天发现完全不及芽笼

求细说芽笼
girq 发表于 2024-1-11 11:22
有没有老哥推荐哪家曼谷的实弹射击馆,2月初去看Coldplay演唱会想顺便搞一下。 ...

中国人去的比较多的是:海军射击俱乐部,前台的泰国人能说中文
814226678 发表于 2024-1-11 09:54
12月中旬去的,圣诞节前回来的

哦,因为没看到跨年的烟火照片,加上你去“Here Hai”还正常营业。猜测2024年去的,只可能是1/1~1/2。
是去暗黑游了
楼主,能不能说一说实弹射击这块,如果有机会想去感受一下实弹射击。
因你而飞 发表于 2024-1-11 16:21
中国人去的比较多的是:海军射击俱乐部,前台的泰国人能说中文

感谢感谢
非常不错的游记 特别喜欢这种流水账式的游记~
sbrdfewxf 发表于 2024-1-10 17:36
好家伙,我从疫情开始就住芭提雅附近,这几年眼睁睁看着几万美女离开又回来。 ...

确定是美女不是美男?
最近一年商务原因去了6次芭提雅了 看到LZ照片很熟悉的感觉。。可惜我每次全是和老婆一起去的TUT。。。芭提雅的阿三真的在HONEY2门口眼睛都是亮的。。。太多阿三了。。
我当初去泰国也是这种疑惑,他们的车太干净了,一尘不染
yingliwen 发表于 2024-1-11 23:42
最近一年商务原因去了6次芭提雅了 看到LZ照片很熟悉的感觉。。可惜我每次全是和老婆一起去的TUT。。。芭提 ...

现在感觉那边阿三和棒子明显增多,中国游客少了好多
居然有中国劲酒……
mansea 发表于 2024-1-12 10:36
居然有中国劲酒……

出发前吃晚饭买的几瓶没喝完,顺手托运过去的