加入我们
搜索

楼主: hood

[汽车] 续航是最大短板 Volkswagen ID.3

遇到油车需要轻踩刹车的情况在ID.3上只需要全松或者缓松油门踏板即可轻松应对。--------所以现在跟电车都的多留一点距离,你不知道跟的是不是设置单踏板
没开过,但在我看来ID3颜值和设计感,在大众车里是最高的没有之一,无论从哪个角度看过去,都不违和。放在现售的所有品牌20万以内的车里也是最高的(还有马自达3两厢)。
车是好车,城市代步利器
感谢分享!
价格和续航肯定是不能两全啊
抵债拿 发表于 2024-4-14 01:24
大众官方的宣传里id3是顶替高尔夫  id4接棒甲壳虫  这个在告别甲壳虫的动画里有最后甲壳虫变成小甲虫飞翔 ...

这样的吗?我现在甲壳虫ID4双持啊
synyan 发表于 2024-4-15 01:06
自用id4 二年
建议给到你
尽量按官方要求20-80,据说可以延缓衰减

主要因为没家充,又把用车体验放在第一位(尽可能减少去充电),所以电量控制就比较随心,不是太在意衰减~
唐僧来了 发表于 2024-4-15 08:23
车主用的是哪款行车记录仪

智看。除了算是隐藏式的比较美观之外,其他的录像质量、连接速度感觉都比较一般。。而且不知道到了夏天温度高的时候会不会宕机。  
再让我选择的话 我会选择普通的画质好的,因为本身顶棚就给了供电口
steaklife 发表于 2024-4-15 09:38
7500的那个没选? 上海这里要13W落地呢

没有,不喜欢天窗
hwp707 发表于 2024-4-15 09:40
15的ID3那那都是问题,12的ID3真香······

回头10w的ID3工业奇迹
巴厘岛 发表于 2024-4-15 10:03
遇到油车需要轻踩刹车的情况在ID.3上只需要全松或者缓松油门踏板即可轻松应对。--------所以现在跟电车都的 ...

哈哈哈,是的,电车动能回收时大多数情况下刹车灯不亮,国标说是当动能回收足够强减速足够多的时候才会亮刹车灯,我感觉国标制定的不合理。
BTough 发表于 2024-4-15 10:05
没开过,但在我看来ID3颜值和设计感,在大众车里是最高的没有之一,无论从哪个角度看过去,都不违和。放在 ...

个人感觉前脸有一点憨萌,像是个大鼠标 大耗子... 反正定位代步车,能和性能搭配上,属于男女通吃内种

感谢支持~
我的拖延更久,快一年了,帖子也没发
其实家里有桩的话,多点少点续航问题不大的
ID3也是素质不错的小车
12月买的id3乞丐版,还不错,除了内饰实在太简陋,新款我看门板有软包
同款,这个温度我市区续航550
MissGongYi 发表于 2024-4-15 13:30
同款,这个温度我市区续航550

表显续航没意义,ID3如果不跑高速平时就是欢乐表,你试试从100到趴窝,市区平路能跑到500km吗
elic 发表于 2024-4-15 11:56
12月买的id3乞丐版,还不错,除了内饰实在太简陋,新款我看门板有软包

嗯 24款内饰有升级 但是减配了灯光精灵
iroi_1984 发表于 2024-4-15 11:54
其实家里有桩的话,多点少点续航问题不大的
ID3也是素质不错的小车

是的 随用随充 就很方便  
hood 发表于 2024-4-15 13:39
表显续航没意义,ID3如果不跑高速平时就是欢乐表,你试试从100到趴窝,市区平路能跑到500km吗 ...

我从80%跑到20%能跑300左右,冲到80表显续航440
pplto 发表于 2024-4-15 09:44
城市代步,足够了吧,车小停车也方便,置换也亏不了几个钱

有200公里的纯续航对我来说就够了,回家就充电
hood 发表于 2024-4-15 11:33
回头10w的ID3工业奇迹

25年能干到8万左右
车道保持和主动刹车功能一直报故障,应该不是由安装摄像头引起的,我的没安装摄像头时就已经出现 了,出现 的情况是早上送小孩上学时,经过路口,车前人来人往就跳出来报警了,过后就自动取消了,安装隐藏摄像头后情况 依旧。如果车前没有密集人员经过,基本不会出现。
写得很详细,拍得很漂亮
年初差点就提了,汽油车贬值太快了加上家里没有充电桩,就闲置了,id3的外观我真是太喜欢了
去年6月初提得车,同样配置14.5 一开始用B档,然后发现如果用B档开辅助驾驶刹车时刹车灯不会亮,然后一直用D档。车拍得不错
这颜色,配上这雪景。  楼主是个精致的人儿。
操控这么自信么?GTI的操控也就那么回事啊
可可西里的风 发表于 2024-4-13 17:51
已提车马上满一周年,坐标淄博,有车库私桩,表示很香,目前两万多公里,充电是真实惠。
唯一的后遗症是百 ...

谁说不是呢。。。我买了电车连摩托车都卖了。。。

原来是限号的时候骑车,现在不限号了,电车开着又舒服,遮风挡雨的,两轮就只能吃灰了