加入我们
搜索

楼主: liaoyc0827

[照片] 11月底 大阪 环球影城一日游

shalei2004 发表于 2024-1-12 09:21
中国寒暑假期间也是如此么?

我说的是大阪,北京的不清楚
段土豪 发表于 2024-1-11 21:09
爆米花inside  outside是啥区别?

放在里面回家吃完了要洗
感受到人山人海了
感谢分享,大阪的不错的。我总觉得哈利波特禁忌之旅的分辨率,北京的好低不知道咋回事。其他几家都不错
貧乳煉金術師 发表于 2024-1-12 14:35

对啊。谷歌导航说的坐到“环球城”,我找死了都找不到这个地方。结果旁边有列小字,写着universal-city。。。。
所以说去主题乐园玩到外面就对了,这里纯纯土,大阪环球真的不错,我当时就玩了4个项目,哈利波特,蜘蛛侠,小黄人还有个VR的不知道叫什么,已经要闭园了 人太多了。希望再带老婆去一次
感谢分享,足不出户,LZ就带着游玩了大阪环球影城
段土豪 发表于 2024-1-11 21:09
爆米花inside  outside是啥区别?

就是装里边和装外边的区别。那个星星灯可以装爆米花,吃完了可以无限续杯!
感谢分享
买7项目的快通套票是不是就一天玩起来时间就很宽裕了?还是那里能单独每个项目各自单独买快通票的?
aikesi 发表于 2024-1-12 13:10
我说的是大阪,北京的不清楚

我问的就是大阪,不是北京
北京的情况我比较清楚,去了N多次都是人山人海
去年10月我也去了,落地就坐了南海特急哈哈哈,童年回忆
不错滴。有机会要去玩玩
bbbaby 发表于 2024-1-12 21:30
买7项目的快通套票是不是就一天玩起来时间就很宽裕了?还是那里能单独每个项目各自单独买快通票的? ...

7项目的快通时间很宽裕很多,但是仍然需要早点到,也得安排好路线与时间
看到纬度原因天黑得早我愣了一下。。。
请问楼主居住于哪个纬度。。。。
msoeoan 发表于 2024-1-13 13:09
看到纬度原因天黑得早我愣了一下。。。
请问楼主居住于哪个纬度。。。。 ...

成都。
准确说应该是经纬度都有关系,虽然大阪早一个小时,但是成都当时天黑是6点以后快7点。
17年去的大阪环球影城,住在游乐场内部的酒店,玩了两天,那时候还没有马里奥,小黄人太好玩了,飞龙没敢上,走了之后1个多星期,听说发生事故,卡在空中几小时。。。太吓人了。碰到一对上海的情侣,周六做飞机来玩了一天,周日飞回去的。我当时脑子抽了,东京落地,玩了几天坐新干线到大阪环球影城,再坐回东京,路过京都玩了两天,奈良下来打卡了小鹿,准备回了东京后再玩迪士尼的,实在玩不动了,就算了,当时还想一早去筑地市场打卡的,没爬的起来,结果没多久筑地就关了。遗憾了。
马上就要去啦!可惜到时候已经没有Spiderman了。。另外问下楼主马里奥的整理券是早上抢的么?
一天感觉玩得不够尽兴吧?神马变形金刚,加勒比海盗之类似乎楼主压根没有去?
不知道新加坡的环球和这个比如何?
AlanChen 发表于 2024-1-13 19:06
马上就要去啦!可惜到时候已经没有Spiderman了。。另外问下楼主马里奥的整理券是早上抢的么? ...

我是买的速通
chpb 发表于 2024-1-13 21:25
一天感觉玩得不够尽兴吧?神马变形金刚,加勒比海盗之类似乎楼主压根没有去?
不知道新加坡的环球和这个比 ...

大阪环球没有变形金刚
火车头很有特点
详细的游记。
最后一张好评
12.31晚上跨年去的,人山人海。2AM出园区的时候外面排大长队等着进来
frank777 发表于 2024-1-15 05:16
12.31晚上跨年去的,人山人海。2AM出园区的时候外面排大长队等着进来

是一些特殊时间点,环球会通宵营业吗?我当时去我记得是10点还是10点半闭园来着。。。
南海忍者号!!!
话说不得不佩服本子的文化输出能力,确实遥遥领先。
南海忍者号本来就是机场线哈哈哈
那个星星米花筒刚刚上淘宝看了一下 有代购340一个 贵了大概差不多一半的价格
黄油啤酒感觉和北京的不一样