加入我们
搜索

楼主: liaoyc0827

[照片] 11月底 大阪 环球影城一日游

最后那个是铁胆火车侠啊,好怀念!
ewwap 发表于 2024-1-15 15:34
那个星星米花筒刚刚上淘宝看了一下 有代购340一个 贵了大概差不多一半的价格 ...

应该主要是体积太大了,不管是邮寄还是人肉带回都有点麻烦。
20年初去的,怎么对这个马里奥一点印象没有
zwnxjq 发表于 2024-1-16 12:38
20年初去的,怎么对这个马里奥一点印象没有

那就说明你去的时候这个还没建好,环球里面一直在扩建。今年又要新增个啥来着。
马里奥怎么和环球搭上关系了?上次去还没这个园区,没看到变形金刚和侏罗纪公园啊
LP700 发表于 2024-1-16 16:39
马里奥怎么和环球搭上关系了?上次去还没这个园区,没看到变形金刚和侏罗纪公园啊 ...

每个地方都有自己的特色吧,不然全球那么多个,去一个就行了。大阪就没有变形金刚。
这点应该跟迪士尼同理,香港才有钢铁侠。
我19年去的,那会还没有马里奥,买魔杖了么?有些魔杖去特定的地点比划特定的咒语还有互动的,那个火车那是几个箱子会打开发出汽笛声
谢谢分享,人间总是平凡而伟大。
momoelf 发表于 2024-1-16 20:15
我19年去的,那会还没有马里奥,买魔杖了么?有些魔杖去特定的地点比划特定的咒语还有互动的,那个火车那是 ...

没有买。魔杖都是一群小朋友在那些地方比划,我们感觉还是算了。。。
同11月底25号特种兵了大阪两天,USJ还是比USS好玩太多的~
- 不介意和别人坐过山车的话可以排单排,我们三个朋友差不多一天玩了9个项目
- 进去赶紧先抽整理券,马里奥和蜘蛛侠
- 最刺激的感觉是贞子,本来没打算玩临走看见没人就排了一下,诶呀妈呀,很不错
总结,日本去几次都玩不够。。。即使每次要飞六个多小时。。。
zgxmxdgj 发表于 2024-1-17 15:22
同11月底25号特种兵了大阪两天,USJ还是比USS好玩太多的~
- 不介意和别人坐过山车的话可以排单排,我们三 ...

确实是感觉去几次都依然不够玩。我从成都飞大阪,往返不到3000块,飞4-5小时,实际还会提前不少。已经在计划二刷了~
liaoyc0827 发表于 2024-1-17 00:49
没有买。魔杖都是一群小朋友在那些地方比划,我们感觉还是算了。。。

我买了仨,现在还时不时拿出来比划比划
momoelf 发表于 2024-1-17 18:16
我买了仨,现在还时不时拿出来比划比划

有买过淘宝上的来对比吗?外观区别不大的话,我觉得还是可以搞2根,用来打娃
冲~~~~~~
liaoyc0827 发表于 2024-1-17 18:24
有买过淘宝上的来对比吗?外观区别不大的话,我觉得还是可以搞2根,用来打娃 ...

太短了吧,娃抢过来反手给你来个阿瓦达啃大瓜可怎么办
南海忍者号!我还有他的玩具
momoelf 发表于 2024-1-18 18:01
太短了吧,娃抢过来反手给你来个阿瓦达啃大瓜可怎么办

我娃才1岁多,暂时还打得过
liaoyc0827 发表于 2024-1-15 10:32
是一些特殊时间点,环球会通宵营业吗?我当时去我记得是10点还是10点半闭园来着。。。 ...

12.31白天场晚上7点就闭园了,然后9点开始就是跨年专场,晚上有表演和烟花,票一直有效到1.1晚上,可以多次进出。1.1当天还有一种票是凌晨2点开始,到晚上。

不知道其他节日有没有类似的,跨年还是蛮有气氛
日本的物价控制的好,机场,景区和外边一个价
liaoyc0827 发表于 2024-1-13 14:59
成都。
准确说应该是经纬度都有关系,虽然大阪早一个小时,但是成都当时天黑是6点以后快7点。 ...

原来如此,关键还是我忘了冬天和夏天的区别。
冬天应该是纬度高黑得早,夏天可能要反过来。
之前5月去贝加尔湖,晚上10点天还没黑透。
大阪的没去过,北京的游过了。