加入我们
搜索

楼主: 亦真亦假

[机箱] 九州风神CH160系列 ITX机箱还有数显版本

zyp527 发表于 2024-1-12 16:12
G200如果把电源横过来贴着上顶板给电源进风,从玻璃面板这边出风,那么下面的高度足够放一个18cm的穿甲弹 ...

有一个ITX机箱确实是这么设计的,雷蛇战斧mini
wrtyds 发表于 2024-1-16 02:13
有一个ITX机箱确实是这么设计的,雷蛇战斧mini

看了,结构也不一样,而且正面只有下面进风,而且整体也不小,浪费的空间也不小
lucklehan 发表于 2024-1-12 15:34
仔细看了下,跟我的机械大师IF13一毛一样的构造,也可以加钱上个底座,竖起来放,没啥区别啊IF13价格是机箱 ...

而且如果用风冷,IF13只能67,CH160可以高塔的
magic_x 发表于 2024-3-13 11:51
而且如果用风冷,IF13只能67,CH160可以高塔的

带D的那个版本,是竖起来的,结构不一样了,一个是A4,一个直插啊
lucklehan 发表于 2024-3-13 15:52
带D的那个版本,是竖起来的,结构不一样了,一个是A4,一个直插啊

ces到现在 没见上市
Jessey 发表于 2024-3-13 18:14
ces到现在 没见上市

我也在看CH160啊,那个箱子太爱了

https://www.tech-critter.com/wp- ... -DIGITAL-Large.jpeg
CH160 DIGITAL ?
都是直插吧

没有认真看视频,其实就是加了个底座,没区别.
B站UP已经开始有预热了,月底上咯。
我觉得G200用着就挺好。直插,双塔风冷。
从电源可以看出来这机箱肯定胖的一比
更合理的银欣sg16  看看尾部扇子开口多大 如果够结实够大 itx 终极风冷

尾部出风细孔垃圾 又一个优秀的itx被mesh板毁了  发表于 2024-3-14 13:20
做成垂直风道挺好
没人说尺寸嘛? 这个看图 差不多 13L 往上了吧
立式面板在侧面只能放右手边了
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-14 13:33
没人说尺寸嘛? 这个看图 差不多 13L 往上了吧

13L 有些保守了,G200 都快13L了,这个比G200要大一圈的, 15左右应该有了 。