加入我们
搜索

[电源] 求锂电池靠谱牌子或店铺

求一个 锂电池的 靠谱牌子 或者店铺

就是那种 薄的 锂电 虚标低一点的

应用在键盘 或者小玩具上的 小锂电
都是山寨货,当然得买原装了
gaoyi124 发表于 2024-1-12 16:16
都是山寨货,当然得买原装了

都是 买的 来路不明的电芯么???
大敛猫 发表于 2024-1-12 16:17
都是 买的 来路不明的电芯么???

店家会告诉你啥呢?这个东西,尤其是电瓶车上用的,要么本地找店面买,有问题骑回去找他,要么就买原装,有质保不说,最起码着火爆炸有地方找吧,本身就比较活泼的锂离子,再加上施工不规范啥的,真的很危险的
gaoyi124 发表于 2024-1-12 16:19
店家会告诉你啥呢?这个东西,尤其是电瓶车上用的,要么本地找店面买,有问题骑回去找他,要么就买原装,有质保 ...

哦哦  倒是不需求那种 大的 锂电 就是键盘上的 小锂电
大敛猫 发表于 2024-1-12 16:25

这玩意不闭眼随便买就行了,就算是虚标,也得半个月充一次电
大敛猫 发表于 2024-1-12 16:25

我还以为几百几千的大单子,原来10块钱解决的事,还聊着半天
gaoyi124 发表于 2024-1-12 16:27
我还以为几百几千的大单子,原来10块钱解决的事,还聊着半天

电动车的 真不敢用 锂电池。。。。
你好烦,别问,问就是直接找宁德时代定制
拿手机去售后换电池,把旧电池拿出来用。。
vvvsrx 发表于 2024-1-12 16:33
你好烦,别问,问就是直接找宁德时代定制

我以为楼主至少要几度电的电池
现在问题来了,楼主说的键盘是一个还是几万个呢?
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2570269&mobile=2

a&bt日本电池,2000年到现在,还能维持高电压
楼主如果有几万,几十万个键盘,可以考虑去日本问问
京东自营,闭眼买