加入我们
搜索

楼主: 加预算

[视听] 最有可能成为索尼下个十年经典的产品,MDR-MV1

声音轻松自然,佩戴感毫无压力
恕我直言,十年后这东西的性价比会被中国品牌秒得渣都不剩。
ascanio 发表于 2024-1-20 07:19
恕我直言,十年后这东西的性价比会被中国品牌秒得渣都不剩。

中国耳机品牌也做了二十来年了,现在秒7506的型号是sph9500吗
还在用MDR 7506的路过……
工作室批了一打,实在是干活利器,混音的小帮手。

可惜没有全封闭版本,不然高低再批个几箱给录音用
去B站云试听了下,想问下楼主,除了听听音乐,打游戏和看剧效果怎么样,不玩吃鸡那种听脚步的,就是正常的3A那种
xutaonigl 发表于 2024-1-31 12:13
去B站云试听了下,想问下楼主,除了听听音乐,打游戏和看剧效果怎么样,不玩吃鸡那种听脚步的,就是正常的3 ...

不错啊,3a需求跟电影在我看来基本是一码事
飞利浦shp9500便宜又大碗,退烧之选。。
楼主,前几天某主做的耳机的测评里面,非常推荐HD660S2,也是2X00价位,在这个价位上,你能否评论一下和索尼MDR-MV1的区别和特别,我有点想入手,听便携CD机。

音乐POP流行兼顾弦乐
proll 发表于 2024-2-19 14:08
楼主,前几天某主做的耳机的测评里面,非常推荐HD660S2,也是2X00价位,在这个价位上,你能否评论一下和索 ...

这俩倒都是偏向低频的,不过听感并不完全一致。我觉得如果没有明确的品牌倾向的话,前端应该成为决定性因素,因为mv1可以正常工作的前端上,660s2肯定是不理想的
这个真的是万金油,性价比极高

好巧,我也刚买了一副,打游戏真的舒服
楼主你用的是什么前端
xutaonigl 发表于 2024-1-31 12:13
去B站云试听了下,想问下楼主,除了听听音乐,打游戏和看剧效果怎么样,不玩吃鸡那种听脚步的,就是正常的3 ...

我觉得是好用的,3A很有氛围
Neltharionx 发表于 2024-3-11 22:00
好巧,我也刚买了一副,打游戏真的舒服
楼主你用的是什么前端

adi2dac或者直插电脑
请教下楼主  我用前端是iPhone 15promax ,用百来块小尾巴转接3.5mm,主要听QQ音乐这些平台,杂食,中低音有点要求,之前有个AKG Q460,找不到了。。。想买个听感能明显秒杀Q460的耳机,Q460听感是明显秒杀Airpods pro 一代的,头带和入耳都 蓝牙都行,预算是2500以内,不知道有没有推荐
加预算 发表于 2024-1-22 20:22
中国耳机品牌也做了二十来年了,现在秒7506的型号是sph9500吗

可惜7506不能换线,现在打游戏是9500配带麦线用。
jtya 发表于 2024-5-16 11:06
请教下楼主  我用前端是iPhone 15promax ,用百来块小尾巴转接3.5mm,主要听QQ音乐这些平台,杂食,中低音 ...

你这个听感我很难把握,在我看来那堆akg小头戴的延伸下潜本身就很成问题了,所以我认为mv1这类新时代耳机听感会强很多