加入我们
搜索

[机箱] 准备治愈电子ED,装台机,求推荐防尘效果好的机箱

一直用着银欣的乌鸦05,机箱只有底部进风,防尘网也很密,最大的好处是可以直接向前方抽拉取出防尘网,一冲洗就可以装回去,机箱都不用动。

五六年都不需要打开机箱清灰,里面基本没灰尘,太安逸了。可以我也知道垂直风道落伍了,主要是显卡散热不匹配现在主流了。

大佬们推荐下,有没有类似这种防尘好,清理防尘网有无比便捷的机箱?
坛子里翻了翻现在都流行啥mesh,完全都不防尘的,看得我迷糊,难道现在家家户户都有中央新风了吗不怕灰?
要知道我是理线狂魔,花几天整理机箱内部的事情我一台机器只想干一次。

更新1
买了联力包豪斯EVO RGB,打算后面自己补齐防尘网,到家一看,巨大一个,这TM海景别墅啊
退了

更新2
被联力吓坏后,买了乔斯伯D41,到货了,基本满意额

更新3
然后又手贱喜喜乱翻抖音,看到个威刚XPG空镜,哇塞这个机箱可以啊,才300,
CHH居然没有一个人用,底部IO,侧向抽拉式防尘网,顶部,侧面都有防尘网,电源仓有个小口可以直接走显卡电源线也挺有意思
还支持背插!
唯一缺点就是电源仓太过方正了一点
防尘只有垂直风道了……
因为家里没灰尘,所以不怕灰
之前那个在前面板装hepa的呢。。。
Anderson997 发表于 2024-1-13 12:53
之前那个在前面板装hepa的呢。。。

那个纯纯小丑,太傻逼了
lmwa 发表于 2024-1-13 12:51
因为家里没灰尘,所以不怕灰

因为家里灰尘多,更不怕灰
torrent
先马颜之神
联力L216加配防尘网

只要不是pvc,而是那种高目数尼龙网的效果都好
narukow 发表于 2024-1-13 14:13
torrent
先马颜之神
联力L216加配防尘网

别的不知道torrent可真不防尘吧(要是另加防尘设备算我没说)

单说torrent本体,我的是大杯。昨天刚清的灰。。。一层呢。。。

而且torrent还有个BUG就是前面进风的防尘网会被18cm粗又大的风扇吸弯。。。一年不到扇叶已经开始打防尘网了。。。
narukow 发表于 2024-1-13 14:13
torrent
先马颜之神
联力L216加配防尘网

torrent看过不是很中意

先马的我去看,底部是pvc的,然后背板的开孔跟其他牌子一样,是没有防尘网的,如果背板往内吹搞正压,就不合适了。貌似很多类似结构的箱子都是这种设计,背板无防尘网。
防尘网弄了,效果还是挺明显的,一年清一次灰
搜搜前段时间的定制滤芯防尘,机箱内部是真干净
华硕proart的机箱,可以tb上定制防尘网。论坛有不少帖子
防尘主要不靠机箱
kenbox 发表于 2024-1-13 16:25
华硕proart的机箱,可以tb上定制防尘网。论坛有不少帖子

GT502挺喜欢的,就是太宽了,还在犹豫
治不好的,我装了机连下载都懒得下了,14T下了7T现在连下载时短暂的快乐都没了,想到要下载都想吐了
sapvice 发表于 2024-1-13 17:21
GT502挺喜欢的,就是太宽了,还在犹豫

海景房的散热一般吧,还是传统结构很好,proart pa602的评测散热非常好。
TT C750 AIR
威刚XPG空镜,有点迷啊
不太现实,总会有浮灰的。除非用HEPA什么的
很难防,看居住环境,我住马路边,每天都能铺上一层灰尘,用了闷罐机箱跟防尘网时间长了一样,只要有风扇,就少不了清洁