加入我们
搜索

楼主: kthlon

[ATX组] [第九届机王争霸赛]ATX组——PPPPProArt by Kthlon

其实之前想买个罗技的Craft键盘的 感觉挺搭,后来仔细一想应该是接受不了千把块买个薄膜,就ROG了!
kthlon 发表于 2024-2-21 02:14
啊这个我没看......我猜应该是吧 这么拉难不成是镁光?

按说两条6400都能跑,四条5600应该没啥问题吧... ...

四槽的PA Z790上不了8000的……极限2根48G的7000-7200、16G/24G 7600的样子 插满四根我用海盗6400的48x2两对插满5600稳住确认是没问题的……所以不知道你这问题出在哪。。BIOS更新最新的了吗
K.J. 发表于 2024-2-21 02:42
四槽的PA Z790上不了8000的……极限2根48G的7000-7200、16G/24G 7600的样子 插满四根我用海盗6400的48x2 ...

因为金士顿的没在4条的QVL里面,海盗的在.....
话说,既然都在QVL里面了,那是不是海盗的4条理论上应该6400了。。

很漂亮的箱子哈,展示的时候应该开盖更好看些
其他啥都完美,就是显卡那根电源线个人感觉不好看。
期待出一个小号的机箱。
leeboomvi 发表于 2024-2-26 10:09
其他啥都完美,就是显卡那根电源线个人感觉不好看。

现在各种背插 就差显卡这个赶紧普及了
同款机箱翻车了,不够大,轮子怎么配呀?
mapleo 发表于 2024-3-17 15:33
同款机箱翻车了,不够大,轮子怎么配呀?

看下说明书。。里面说得很清楚。。2寸卡簧的,卡簧11mm×21.5mm
kthlon 发表于 2024-3-17 20:14
看下说明书。。里面说得很清楚。。2寸卡簧的,卡簧11mm×21.5mm

多谢,没有看说明书的习惯,全凭自己瞎捣鼓,哈哈
老哥 我想问下 我也是PROART全家桶  你的LC420水冷冷排有没有滋滋滋的冒泡声音 我的一直有 烦死了
pro art是真好看啊 不知道以后会不会出白色的
帮朋友写过一套几乎完全一样的配置,因为价格远超预算,朋友望而却步了……
ProArt套,帅的一P
这个配色很高雅啊
这个机箱单独查了资料,设计太符合审美了,功能也全,唯一缺点就是价格,不过这可能是我的缺点
华硕的ProArt系列深得中年老男人的心
低调中的奢华,ProArt全家桶
ProART快出键鼠套装了吧?
K.J. 发表于 2024-2-21 01:54
啊?48x4我在ProArt Z790上试出来开机最高6000但是不稳 跑稳5600.。。。
KST这个是不是海力士3GB的M-die颗 ...

我也是48*4  英睿达的条子,只能不开xmp 跑 4200左右
K.J. 发表于 2024-2-21 01:54
啊?48x4我在ProArt Z790上试出来开机最高6000但是不稳 跑稳5600.。。。
KST这个是不是海力士3GB的M-die颗 ...

你是什么型号的条子,我问了好几个卖内存的,说这U基本就支持这个5000以内的频率
这个机箱显卡装第一槽位,TM的挡DP接口。
之前托尼大叔攒机那一期以为用的是这机箱,没想到是把abee那个超大个机箱贴上proart的logo改的。
龙龙可以啊,给女王也要上proart一套,品味拉满

看着就是舒服啊
这女王机配置蛮高
话说,现在改版的页面头像下面的头衔越来越长了。是不是应该折叠起来。
很喜欢这个系列,也是老男人了
内存不试试十全的creator嘛,也是黑金配色啊,还是intel专用
冷头不会进气泡吗?进气口放下面,显卡竖装水冷管藏显卡后面?或者直接上置。
一心魔一 发表于 2024-3-24 15:30
冷头不会进气泡吗?进气口放下面,显卡竖装水冷管藏显卡后面?或者直接上置。 ...

不会啊 气泡随着运行 最后会聚集在上面的冷排上 所以各家水冷都说尽量不要让水管在最上面

而且那个冷头不知道为啥就那一个安装模式。。