加入我们
搜索

[散热] 求推荐14cm

求推荐14的机箱风扇,好像H14pe推荐的人多?另外利民TL-B14B怎么样?
不差钱的就上9RA 14038,500多一把;
中间就是BQ silent wings pro 14, 最好一步到位上Pro版本;
再就是TT 新出的Tough Fan 14 Pro, 除了FDB的标称寿命太可怜,其他都还可以;
H14pe就是吵,噪音不敏感的话倒是可以考虑;
当然了,Arctic P14 PWM  性价比更高,但是品控一般,需要抽奖(比如低风速下打框,轴承异响等等)

B14 C14X 还有酷冷的莫比乌斯14,可以去看超能之前的评测
KimmyGLM 发表于 2024-1-14 19:50
中间就是BQ silent wings pro 14, 最好一步到位上Pro版本;
再就是TT  ...

谢谢!我琢磨琢磨!
akasa毒蛇黄色14cm,方框还有园框(12cm孔位)
我推荐一个Arctic P14,一个70不到,别看这玩意数据和做工拉胯,实际上同噪音风量强得很。
看中什么淘宝/JD买一个,到手别装就插电感受下,最后觉得能接受就再多买几个,口碑好的就那几个,试错门槛其实很低.
利民TL-C14X 25厚度,最好当然是30厚度 H14pe 设置2档
联力216尾部拆机14cm风扇
nApoleon 发表于 2024-1-14 20:25
看中什么淘宝/JD买一个,到手别装就插电感受下,最后觉得能接受就再多买几个,口碑好的就那几个,试错门槛其实 ...

收到,我也是打算先买一个试试,觉得差不多就再买几个。
狮子歌歌 发表于 2024-1-14 20:08
我推荐一个Arctic P14,一个70不到,别看这玩意数据和做工拉胯,实际上同噪音风量强得很。 ...

嗯,看了反正推荐的就那几个。
买的银欣SF140,评测还行颜值也全黑,买不起BQ了
狮子歌歌 发表于 2024-1-14 20:08
我推荐一个Arctic P14,一个70不到,别看这玩意数据和做工拉胯,实际上同噪音风量强得很。 ...

Arctic P14

我公司全部买的这个,便宜没毛病

今年很多14要出 30厚度的,不着急可以等等
我用的追风者M25
也还不错,声音不小但是不恼人
Mammoth 发表于 2024-1-14 21:48
嗯,看了反正推荐的就那几个。

比起BQ silent wings pro 14用在機箱很垃圾;

用在機箱的扇子我倒是推薦H14PE

BQ silent wings pro 14只適合用在CPU散熱器,H14PE的PWM設置優秀多了,風力也更強
我用了一圈下来,最后基本就是H14PE了,不建议买利民
Arctic p14吧。性价比高一点。
pklinqi 发表于 2024-1-14 22:22
Arctic P14

我公司全部买的这个,便宜没毛病

今年都是谁谁谁要出14030?为什么有很多……
H14pe 开中档,不吵啊。。。我4把机箱里面
dzddz 发表于 2024-1-15 11:20
H14pe 开中档,不吵啊。。。我4把机箱里面

也不用bios里调速了是吧?
KimmyGLM 发表于 2024-1-14 19:50
再就是TT  ...

CHH模范回复,mark
我在用9RA 14038,强,很强
arctic P14 ver4  
Arctic P14,之前京东自营有卖的,现在只有第三方卖了
Mammoth 发表于 2024-1-15 12:39
也不用bios里调速了是吧?

后面直接有挡位的
Cheree 发表于 2024-1-15 14:09
Arctic P14,之前京东自营有卖的,现在只有第三方卖了

自营卖的多少钱
要求不高 可以海鲜买几个分型工艺D7拆机的 别买1700高速的 就买1000转以下的 很便宜
追风者新积木D30-140?
C14X别买,垃圾扇子。除非你的工况室是低风阻+800rpm,否则吵得不行。
魔语者 发表于 2024-1-15 22:16
追风者新积木D30-140?

那玩意的有效直徑只比120mm強點
9RA 14038---基本买不到PASS

ARCTIC P14CO,CO很重要,品控捉急

Silent wing pro 4,贵

银欣SF140,暴力吵

另外没有了