加入我们
搜索

[存储] 现有三星PM9A1 2T应该如何组raid0?

三星(SAMSUNG)2TB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议PCIe 4.0 x4) 990 PRO (MZ-V9P2T0BW)

三星(SAMSUNG)2TB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议PCIe 4.0 x4) 980 PRO (MZ-V8P2T0BW)

应该买980还是990可以跟PM9A1 2T 组raid0? 感谢大佬
我还有个西数的an1500,不过是pcie3.0,应该是比较便宜的方案了
硬raid最好型号一致,软raid随意
尽量一致咯,保证兼容性。。。。。。。
当然最好是买多条PM9A1 2T组raid了。如果实在不行就买980PRO,OEM版就是PM9A1,两者性能参数应该基本一样。
vonzheng 发表于 2024-1-15 22:07
当然最好是买多条PM9A1 2T组raid了。如果实在不行就买980PRO,OEM版就是PM9A1,两者性能参数应该基本一样。 ...

网上查资料也是这么说得,已选980PRO ,感谢
nic191098934 发表于 2024-1-15 22:08
网上查资料也是这么说得,已选980PRO ,感谢

你这是本来有一颗雷,然后又买一颗雷。

叫我我就先出了PM9A1。
VictorTDD 发表于 2024-1-16 01:15

哈哈哈,这是大实话 ,从一开始我就想不到有什么理由买PM9A1
地雷阵里跳迪斯科
VictorTDD 发表于 2024-1-16 01:15

估计这颗雷不大有人愿意接手。
我电脑里也有块PM9A1,拿来放游戏了
980 PRO   R0 ,大佬这么猛
spadger 发表于 2024-1-16 07:13
地雷阵里跳迪斯科

尊重DIY的多样性选择。
太常规的玩法,容易让人乏味和疲倦。
人家花钱可能想玩的,就是一个新鲜感,一个心跳感,还有一个刺激感!