加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:motta 鸽子

原帖:https://www.chiphell.com/thread-2576988-1-1.html

XY完整截图 感谢3L提醒 卖家帖子里原话截图 合着是我这个"商家""不能捡漏而恼羞成怒得理不饶人"了……

这毫无悬念
鸽子无疑啦 好在态度还可以,但是在卖家回帖中感觉说的买家有商家行为。
baby恋你一辈子 发表于 2024-1-16 13:46
鸽子无疑啦 好在态度还可以,但是在卖家回帖中感觉说的买家有商家行为。

完整截图 自认也算挺痛快的 怎么就商家行为了…

版规伺候
那几个说“只要态度好就不算鸽子”的白莲花呢?
鸽子石锤
jetli 发表于 2024-1-16 14:18

鸽子是没错,但是态度好和态度不好处罚程度是不一样的
友好协商不成?  我觉得卖家态度还行啊

然后不卖你 就要你死我活?
也不知道是谁恼羞成怒 想按规矩办就要被枪指着扣个帽子?
除非拿得出是商家的证据 不然也说得上是诽谤了吧
jetli 发表于 2024-1-16 14:18

世界杯亡灵了,估计练小号去了。。

评分

jetli + 5 你是懂的

不知道是不是存在某些买家(商家)因为不能捡漏而恼羞成怒

看看卖家主题,是不是也能说他是商家
绿茵豪门 发表于 2024-1-16 23:52

我鸽了你,还说你可能是商家,捡漏不成抓着不放。这态度还叫好?
实锤鸽子了
绿茵豪门 发表于 2024-1-16 23:52

没有规矩不成方圆?然后呢?至版规不顾?以后态度好就随意鸽子?
wjf860522 发表于 2024-1-17 10:08
没有规矩不成方圆?然后呢?至版规不顾?以后态度好就随意鸽子?

我什么时候说可以随意鸽子了?

我说的是真有必要你死我活?

就为一个交易 本来是论坛买卖的兄弟 现在变成我咬你一口 我回你一耳光的“杀父仇人”

那个卖家鸽子了一次 难道他还有机会鸽子下一次?

人只要有前科了 想洗白的概率几乎是0~
绿茵豪门 发表于 2024-1-17 10:17
我什么时候说可以随意鸽子了?

我说的是真有必要你死我活?

你是不是想说,忍一时风平浪静,退一步海阔天空?这不是助纣为虐,有了第一次,第二次第三次呢?规矩就是给这些人立的。
wjf860522 发表于 2024-1-17 10:20
你是不是想说,忍一时风平浪静,退一步海阔天空?这不是助纣为虐,有了第一次,第二次第三次呢?规矩就是 ...

卖家在闲鱼的交易聊天记录 里面有没有出现威胁或者恶语相向的说?

虽然我也讨厌鸽子 但是人家也客观了的找了一个理由(虽然有可能是骗人的)他拿自己的信用和论坛帐号来换这一次鸽子和处罚(是个正常人都不会这么干吧) 你说他是惯犯? 拿出证据来

楼主直接就说 你不同意就关闭交易吧  然后就拿出一句 按论坛规矩办(多少是有点恐吓的味道吧?)

比起那种 什么都不说 自己关闭交易的 那种才是纯鸽子好吧
昨天遇到了鸽子,说好了。都拍了,最后说老婆觉得卖低了。不卖了。不知道算不算鸽子
已处理