加入我们
搜索

楼主: 安124机长3

[电脑] 兼具家居属性,小桌面游戏主机优雅之选—分形工艺Ridge装机分享

这结构也算是老结构了,之前node 202和银欣那边小乌鸦都是差不多的,FD这次翻新的确实好看,就是小贵,这箱子配个nonk的i5带个70/70S的显卡挺好的
gladiator 发表于 2024-1-18 11:21
这结构也算是老结构了,之前node 202和银欣那边小乌鸦都是差不多的,FD这次翻新的确实好看,就是小贵,这箱 ...

我第一台ITX主机就是这个结构的,那是17年。
ladexi 发表于 2024-1-17 23:26
好看是真的好看  就是连2.5固态硬盘都放不了了吗?

可以放,有4个盘位,显卡超长的话会少一个
安124机长3 发表于 2024-1-18 11:31

前几年第一次玩ITX就装的类似结构的RVZ03
安124机长3 发表于 2024-1-18 11:31

前几年第一次玩ITX就装的类似结构的RVZ03,现在要高性能发热太大转ATX了
这外形真的打动我了
木板支架好简洁   求推荐~~~
想问下怎么这音箱高音在下面啊?是有什么特殊设计吗?
木彦orz 发表于 2024-1-24 16:09
想问下怎么这音箱高音在下面啊?是有什么特殊设计吗?

他们家的设计风格,另外按照官方说辞,这么布局是为了通过LinkWitz-Riley 24dB/倍频程分频算法,确保了无论听众是坐着还是站着,它们的输出在分频区域内保持,同相让聆听范围更加宽阔真实自然      
安124机长3 发表于 2024-1-24 16:54
他们家的设计风格,另外按照官方说辞,这么布局是为了通过LinkWitz-Riley 24dB/倍频程分频算法,确保了无 ...

虽然是这么说,但放上面不是更合理吗?不冲突啊
想起了银欣之前的那个:米罗8,那个貌似还有个提手
蓝雪 发表于 2024-1-28 16:10
想起了银欣之前的那个:米罗8,那个貌似还有个提手

我第一个ITX主机就是这个机箱
非常漂亮的白色主题装机作品,配件搭配也很合理,足见楼主的DIY功力。好作品必须帮顶了!
有品位,求分享全套啊,显示器是啥,挂灯,主键盘
sapvice 发表于 2024-2-8 16:12
有品位,求分享全套啊,显示器是啥,挂灯,主键盘

之前书房大赛有帖子
很拉风,颜值上乘,可以参加装机大赛   
空间确实小巧。