加入我们
搜索

[主板] 关于华硕m7i的m2速度问题

家里一直还有一台二奶机,竟然不知道该能差m2,前几天心血来潮插上去,但是速度一直是2.0的速度,我翻了资料和说明书,还有网站,这个是3.0*4主板设置也看了,实在是搞不懂,我的m2是3.0的,请大佬们帮助。
Z97是这样的。留给M2的我记得是3.0x2
我M7F就这样

我记得M7I自带的那个mPCIe Combo IV扩展卡,M.2是能到3.0*4的,Z97时代主板出厂就有的M.2口好像就三张板子能满速M.2,一个是M7I,另两个是华擎的极限玩家6和极限玩家9,9基本绝迹
weskylixiaofeng 发表于 2024-1-18 13:56
我记得M7I自带的那个mPCIe Combo IV扩展卡,M.2是能到3.0*4的,Z97时代主板出厂就有的M.2口好像就三张板子 ...

关键是满不了速,我都郁闷了
weskylixiaofeng 发表于 2024-1-18 13:56
我记得M7I自带的那个mPCIe Combo IV扩展卡,M.2是能到3.0*4的,Z97时代主板出厂就有的M.2口好像就三张板子 ...

原来还有9  没看见过9就  6和M7i我一直以为Z97就这俩是满速  不过m7i我装了bc711 太热了 感觉没法用
zhjh945 发表于 2024-1-18 17:15
原来还有9  没看见过9就  6和M7i我一直以为Z97就这俩是满速  不过m7i我装了bc711 太热了 感觉没法用 ...

我就是找不到设置的地方郁闷了
walkmans 发表于 2024-1-18 17:19
我就是找不到设置的地方郁闷了

吃灰好久了,忘记Bios设置没设置了

我也郁闷了就是不会设置
zhjh945 发表于 2024-1-18 17:21
吃灰好久了,忘记Bios设置没设置了

你用711能跑到3.0满速?
M7i 是3.0 x4 當年我也是配 三星950 pro
M8i 就沒了m.2
mobie997 发表于 2024-1-18 18:07
M7i 是3.0 x4 當年我也是配 三星950 pro