加入我们
搜索

楼主: 微木洋大

[已解决] 投诉Idmagicat鸽子

xiaojacky 发表于 2024-1-21 10:59
按论坛规则是鸽子无疑。

楼主苦口婆心的砍价800块,结果最后没成,心情肯定不爽,举报鸽子有一定道理。 ...

属于站外了吧,lz从头到尾也没在帖子回复确认购买,我也是看了这个帖子才知道楼主id。苦口婆心的在qq砍价,论坛里 qq上从来没暴露过ID。
我说, 吹牛 打个草稿呀, 卖家 你上的QQ截图 不是把人备注了 CHH , 然后现在来一句 人家没给你说来源?
magicat 发表于 2024-1-21 20:19
属于站外了吧,lz从头到尾也没在帖子回复确认购买,我也是看了这个帖子才知道楼主id。苦口婆心的在qq砍价 ...

以后这样加Q不说ID直接砍价的,知道怎么处理了吧。
看了一下,有意思

严格来说,跟chh论坛没关系的一次交易

买家没在帖子留言,加qq也没有报id,即使拍下付款卖家都还不知道买家id

我觉得,卖家躲过一次
感谢楼主没卖给我。我不知掉这机器之前开不了机。谢谢啊。至始至终都没提过。希望之后卖的时候注明下。
noni96 发表于 2024-1-21 20:51
看了一下,有意思

感谢提醒,以后自己的问题我会注意。不砍价,报ID,谈好,留言确认。
Paula 发表于 2024-1-21 20:29
我说, 吹牛 打个草稿呀, 卖家 你上的QQ截图 不是把人备注了 CHH , 然后现在来一句 人家没给你说来源?  ...

问题是不知道是谁呀 ➕Q备注了chh ,没备注ID
交易前确认对方的论坛ID,问题卖家也没问也没在帖子中说明加Q报论坛ID。现在反倒怪lz从头到尾也没在帖子回复确认购买。版规没有规定加Q报ID付款后在帖子回复确认购买吧!

总结卖家觉得卖便宜了,不想卖。交易取消
noni96 发表于 2024-1-21 20:51
看了一下,有意思

但卖家知道是论坛的,qq备注了CHH,而且交流中买家也提过论坛,所以卖家肯定是知道是坛友,现在鸽子了又说了站外,那这就是狡辩了,态度有问题了,可能还会严惩
wanluyv8 发表于 2024-1-22 10:31
但卖家知道是论坛的,qq备注了CHH,而且交流中买家也提过论坛,所以卖家肯定是知道是坛友,现在鸽子了又 ...

你知,我知,就是没捅破

看版主的吧
知道是坛友啊,没改变gz的本质。
还是太年轻 加人不报id  现在来投诉鸽子

但是这种小空子 以后会被鸽子党利用 所以还是按鸽子处理  扣除2000邪恶 正常我会清空的