加入我们
搜索

楼主: 月兮

[软件] CPU-Z 2.09版本发布,支持Intel cpu P核或者E核心跑分

momoka 发表于 2024-1-19 15:21
很久前我用126时候,指定小核心跑游戏,不卡,甚至比同频ivy-b还快。但是139,149确实会某明卡顿,盲猜和12 ...

126是两个小核簇

126不是只有4个小核心么,一个簇就够了啊
wasili8888 发表于 2024-1-19 14:20
看来只能看成跑分或者多线程加速器。不能当成真的核心看待

不是真核心,农企为什么一个月就把7950x跳水到3999?作为对比,3950x在zen3出来前常驻5499,是不是真核心,苏嘛嘴巴硬,实际行动非常真实
momoka 发表于 2024-1-19 15:52

当然是2+2的
KazamiKazuki 发表于 2024-1-18 23:09
我这会跑到intel标的体质好的核心啊

AMD 显然不会  纵使AMD有汇报给系统最高频核心 CPUZ不为所动
dcl2009 发表于 2024-1-19 08:52
实际性能很拉胯,大概一半到三分之二左右的性能吧,有的软件甚至只有三分之一的性能 ...

有的软件可能性能-99.99%
momoka 发表于 2024-1-19 07:52

defect晶体管全集中在一起概率太低了 大概还是两个簇分别屏蔽两个
楼主说只有英文,我下的时候已经出中文了,他们更新还挺快的
简单试了一下
All Cores
P-Cores
E-Cores
YsHaNg 发表于 2024-1-19 18:15
defect晶体管全集中在一起概率太低了 大概还是两个簇分别屏蔽两个

连L3都是2.5*8,没有做一个簇的意义。