加入我们
搜索

[软件] Sandboxie对微信的支持是不是不好?

想把手机vx记录备份到电脑,
竟然显示不在同一个网络,这是怎么回事,
明明是连的同一个路由器啊
沙盒应该是nat出来的吧
chenpingv 发表于 2024-1-20 19:34
沙盒应该是nat出来的吧

是虚拟nat么?怎么知道sandboxie是否nat?
路由器里看下电脑和手机是否在同一个网络咯。。。IP段。。。
ipconfig看看和电脑是不是在一个网段里
lzhdim 发表于 2024-1-20 19:37
路由器里看下电脑和手机是否在同一个网络咯。。。IP段。。。

是在同一个网段啊,vx直接在电脑运行,可以备份
vx在sandboxie黎明运行,备份不了
蹲個後續,LZ的問題解決了嗎?
sdgeek 发表于 2024-1-27 21:57
蹲個後續,LZ的問題解決了嗎?

没解决,明明在同一个网络
最近也想使用 Sandboxie,把國產軟件放進去~

看來微信這個毒瘤還是不好馴服
电脑也是WiFi吗,是的话不清楚。有线的话永远是lan。偷懒的解决方案是ssid改成lan。微信祖传bug,打死不改
alieshex 发表于 2024-1-27 23:23
电脑也是WiFi吗,是的话不清楚。有线的话永远是lan。偷懒的解决方案是ssid改成lan。微信祖传bug,打死不改 ...

电脑和手机都是wifi连接
pb7kvlq3 发表于 2024-1-27 23:30
电脑和手机都是wifi连接

那可能是sandboxie拦截了啥。我是只有有线,为了祖传bug专门建了名字叫lan的WiFi,专治微信,很无语。我微信也放沙盒里,只不过微信文件是直接物理放行的,不然就炸c盘了,改lan可以用。
alieshex 发表于 2024-1-27 23:35
那可能是sandboxie拦截了啥。我是只有有线,为了祖传bug专门建了名字叫lan的WiFi,专治微信,很无语。我 ...

微信也放沙盒,支持把手机数据备份到沙箱么?
pb7kvlq3 发表于 2024-1-28 14:45
微信也放沙盒,支持把手机数据备份到沙箱么?

可以的。我是本体沙盒,数据直通在其他盘防止炸c盘
试试这样设置

沙盒设置-联网限制-防火墙,允许 WeChat.exe
运行微信,在任务管理器里确认 WeChat.exe 的路径,然后在 Windows 安全中心-防火墙-允许应用通过防火墙里允许刚刚记下的程序。
微信自己犯蠢呗,你如果还在用古老的Win32 Appx商店打包版微信一样会出这个错。
用wifi名判断是不是同一子网本来就不靠谱,我怀疑PM从来没用过台式机。

破解方法可以试试手机端ban掉微信的定位和附近设备权限,这样手机端就拿不到wifi名称了。
我一直用的VMware 的Unity窗口模式,挂载一个共享目录到主机。除了耗费点性能,以及传文件麻烦一点的。基本也算是无缝使用了。
这种软件建议还是虚拟机